Haute farine de gluten
225g
Faible farine de gluten
25g
Egg sucre blanc doux 45g 25g excipients sel 3g 3g de poudre de levure 120 g d'eau à la surface de la brosse oeufs de beurre de quantité de 10g Californie Toast pratique une addition essentielle au beurre le pain dans le grille-pain tous dans le canon. 2 Démarrer et programme de surface, la fin du programme dans le beurre ramolli, continuent à la surface et démarrer le programme. 3 fin du programme, la base de fermentation, deux fois plus grande. 4 prises gaz d'échappement de frottement rond, on laisse reposer pendant 5 minutes. Après avoir laissé reposer 5 bonne elliptique de croissance du rouleau. Enroulé à partir du fond 6 Toast 7 dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique, la modulation four à 200 degrés, une minute et demie, débrancher, pain grillé placé dans un moule pour la fermentation secondaire. Cette méthode de fermentation est très bonne, parce que mon four n'est pas fermentée fonction, 2,5 à 8 fois plus grande fermentation enlevé. 9 brosse d'oeuf. Placé dans le four préchauffé 10, moyen et inférieur à 200 degrés, 40 minutes. 11 après l'enlèvement de boulangerie. 12 sur le côté de la grille, laisser refroidir nouveau sac est chargé en tranches.