Brown biscuits à l'avoine de sucre

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 sucre brun de l'huile de maïs Accessoires 50g 1/2 cuillère à café de poudre à pâte oeufs 25g

 biscuits à l'avoine, le sucre brun brun sucre a été ajouté à la pratique d'une agitation dans l'huile de maïs

Ajouter des ufs en remuant pendant 2

3 a été ajouté en agitant un peu de farine d'avoine

4 Ajouter la farine et la poudre à pâte

Après agitation pendant 5 légèrement dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

6 pétrir la balle

7 plat embouti

8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après 10 minutes, éteindre la chaleur dans le ragoût

Laisser refroidir et pris après 9

Les tomates, le poivron vert et nouilles aux oeufs
Précédent
scones arachide
Prochain
Colline de pommes de terre haricots ragoût
Porc frit courge amère
sucre cristal orange
Californie Toast
poulet à l'huile de thé
strudel aux pommes
tofu fermenté spareribs
Asperges bacon frit
lait Lotus
Huit légumes pieux
conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
Matcha gâteau de rouleau