Matcha gâteau de rouleau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 Accessoires à thé de lait sucre huile 20g d'eau de 75g lait farine de maïs 50 g 30g 30g Mo condensé poudre d'oeuf 15g jaune d'66 6 gouttes de jus de citron

 approche du volume de gâteau de thé vert 1 a été mélangé avec de la farine et tamiser la poudre de thé vert

2 sucre (40 g), de l'eau, le lait, le lait concentré le mélange uniformément

3 poudre de thé tamisé Mo a été ajouté, mélanger doucement l'amidon de maïs

4 a été ajouté le jaune d'oeuf mélangé uniformément

5 sucre a été ajouté oeuf (90 g), le jus de citron et battre jusqu'à ce que l'état de pics mous avec un fouet électrique, pour être en mesure de tirer les angles vifs

6 demi-lay ajouté pâte meringue, bien mélanger avec une spatule

7 pâte de meringue mariné dans l'autre moitié, et pétrir

8 pâte Banhao dans la cuisson de papier sulfurisé pavé casserole, avec une spatule pour lisser la surface de la pâte

9 placé dans la cuisson au four préchauffé, 160 degrés, allumé 120 degrés sous le feu, cuire au four pendant 30 minutes (la position indiquée dans le moule FIG)

Après refroidissement, le gâteau 10, des feuilles de papier ou d'une feuille sur le tapis de bureau, le gâteau sur le papier, l'essuyage de la surface d'une fine couche de gâteau de crème, gâteau roulé, roulé stand gâteau pendant 10 minutes, afin d'éviter lâche Couper le volume du gâteau 5125px de long cône petit raccord sur le gâteau décoré avec un volume de chocolat, de sucre en poudre à saupoudrer humidité

conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
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