beurre
120g
Faible farine de gluten
300g
Accessoires sel de 1 sucre blanc d'oeuf de quantité de bonbons durs bonbons de Noël et biscuits prêts pour la pratique 1 matériaux nécessaires et les moisissures Après avoir ajouté 2 sable de beurre et le sucre ramolli jouer peu de sel levante, plus grand volume 3 a été ajouté en deux ufs avec un fouet pour passer 4 ufs et le beurre et battre jusqu'à ce que complètement intégré, la lumière semble encombrant 5 La poudre de faible a été ajouté, une spatule en caoutchouc mélangé pour transformer la farine et le mélange de beurre 6 main molle pétrir, sillage une demi-heure 7 réveiller quand les deux types de pâte rouleau de réserve de bonbons écrasés 8 Etaler la pâte en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, alors la forme du moule est biscuit pressé (moule de Noël qui est biscuits) papier huile 9 Mettez la casserole, puis déchargé dans les biscuits dans le four prêt L'autre moitié de la pâte 10 en forme moulée en forme de coeur, puis conseils pâtisserie au milieu du profilé creux 11 de 180 degrés dans le four milieu cuit 18 minutes. 12 bonbons et des biscuits pour premier embryon de biscuit creux dans le four cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer et laisser des bonbons et puis continuer à cuire 8 minutes 13 bonbons et biscuits refroidir, puis retirés du papier d'huile