Haute farine de gluten
300g
yaourt
200g
L'huile de maïs
40g
sucre blanc doux
30g
Accessoires levure sel 3g 3g Yogourt, pain grillé approche à 1 grille-pain yaourt ajouter seau, le sucre et le sel, 2 puis ajouter la farine de pain et la levure, 3 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 25 minutes, 4 táng a ensuite fait 40 minutes à la température ambiante, 5 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, 6 et ensuite divisés en 4 parties, arrondi, se détendre pendant 5 minutes. 7 prend une pâte, presse à plat, 8 plié en trois, 9 plat Presse, 10 à partir d'une plaie, 11 Après tout fait, du pain grillé dans le moule, 12 placés dans le four, sélectionner la fermentation de la fonction, la fermentation de 40 minutes, 9 à 13% de la pleine deux délivrés, 14 dans le four préchauffé, abaisser, mettre sur le gril, 175 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 45 minutes. 15 pain grillé au four, démoulage immédiatement et laisser refroidir sur le gril.