Le riz jaune
500g
pommes de terre
1
l'ail sauvage
100 g
Accessoires Montant droit d'huile de la sauce de soja sel au goût poivre Shi Sanxiang le montant du montant de la bonne quantité surface d'oignons verts approche de pommes de terre ail sauvage gâteau frit farci 1 ail sauvage un bon lavage. 2 Couper l'ail sauvage dans la fin. 3, les pommes de terre pelées, coupées en morceaux plus épais, cuits à la vapeur dans le four. 4 pommes de terre cuites à la vapeur avec des baguettes brise-mottes, un couteau peut être coupé en Ding. 5 dans les pommes de terre à l'ail sauvage, ajouter l'oignon, le sel, l'huile de sésame, le poivre, mélanger Shi Sanxiang. 6 farce mariné. 7 quantité de riz jaune de l'eau a été placée. 8 Jiaocheng bloc. 9 placé sur le plateau cuit à la vapeur cuit à la vapeur chiffon mouillé avec de l'eau, la poignée de main sur le riz jaune, dans la vapeur. 10 Tout cuit à la vapeur. Le gâteau 11 de la vapeur vers le bas dans un bassin supérieur, plongé dans l'eau froide alors que la main du gâteau pressé à chaud ensemble. Cette étape est très critique et ne peut pas attendre jusque-là cache le gâteau refroidir, froid, dur cache non seulement ensemble et le gâteau ne se fait pas de mastiquer. 12 bandes de frottement de gâteau. 13 traction dans un sous-agent. 14 de prendre un enfant, la forme en disques. 15 dans les garnitures intermédiaires, fermé. 16 gâteau enveloppé. 17 brosse de pot, une couche d'huile de sésame, gâteau poêle chaude sera à son tour placé dans le pot, faire frire lentement. Après 18 côté du bas frit, à l'envers. Après 19 des deux côtés à Jian Hao Sheng.