La marmite de Smilax Shan Gu

 ingrédients

 

kudzu

 

750 grammes

 

sol frais Fuling

 

200 grammes

 

Pig Shan Gu

 

750 grammes

 

 Accessoires peau d'orange confite bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sel à la quantité de la quantité d'eau

 approche de la marmite kudzu Smilax Shan Gu 1 de prendre un petit morceau de zeste de mandarine séchée, le gingembre deux à trois, confits une. sol frais Poria de côté pelées, coupées en tranches épaisses et ensemble.

2 kudzu pelées, coupées en morceaux et mis de côté.

3 porcs Shan Gu propre

4 dans la marmite chaude, l'eau coulera à voler l'eau Xuemo, supprimer.

5 Tous les matériaux dans le pot, dans la quantité d'eau, le feu à ébullition, baissez le feu pour brûler pendant trois heures.

6 Enfin, sous un peu de sel, vous pouvez boire.

A fini 7

sachet de sucre brun et noix
Précédent
Soupe à l'orge et le melon d'hiver
Prochain
package Mexique
Chongqing facette
Pommes de terre poulet braisé
soupe de poulet frais de bambou d'hiver froid Ru
King a passé la mer Noix de coco Soupe
Tom Yum Kung ventre
Orange basse mer parfumée
petits pains frits
Slip poivrons vert igname
tranches de porc ciboulette
tranches de porc ciboulette
poudre chaude et aigre