package Mexique

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

ufs

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

sel

 

1/4 c

 

levure

 

1/2 c

 

Shimizu

 

70g

 

beurre

 

15g

 

 excipient sucre glace de beurre 50 g d'ufs de lait 3/4 cuillère à soupe 20g 45g 40g de sucre glace beurre non salé peu 35g de farine 40g oeuf amidon de maïs 60g

 1 Mexique pratique pâte matériau d'emballage: Pain de farine 120g, faible gluten de farine 30g, 30g oeufs, sucre 20g, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure, 70g d'eau, 15g de beurre

2 Production Pâte: Les matériaux ci-dessus ont été placés dans un grille-pain, en plus du beurre, et les procédures visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre et redémarrer le programme à la face d'extrémité imperméabilisé

3 matériaux de rembourrage: 50 g de beurre, 20 g de sucre en poudre, les oeufs 20g, 60g de poudre de lait, 3/4 cuillère à soupe de fécule de maïs, le sel, un peu (moins de 1/8 c)

la farce de production 4: beurre ramolli à température ambiante, on a agité la dispersion

5 rétraction Production: Ajouter l'oeuf, le sucre en poudre, le sel et l'amidon de maïs en poudre est ajouté après la dispersion a été agitée avec une spatule en caoutchouc pour mélanger, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes

6 matériau en cuir Naisu: beurre 40g, 40g de sucre en poudre, les ufs 35g, faible farine de gluten 45g, une pincée de sel Après agitation du beurre ramolli dispersés à la température ambiante

7 Naisu production en cuir: sucre Ajouter glace et le sel, l'oeuf d'agitation ont été ajoutés, l'ajout de farine faible gluten tamisée

8 Naisu production en cuir: Remuer, ne pas trop remuer, afin d'éviter la surface de la bulle est pas belle

9 Naisu production de cuir: Charge poche à douille ou un sac en plastique, attacher le sac, lorsqu'il est utilisé dans un coin à faible angle peuvent être coupées

10 La production de la pâte: Après grille-pain et programme surface avec un doigt trempé dans la farine, puis appuyez sur les groupes suivants, les représentants d'un bien ne se rétracte pas

11 La production de la pâte: La fermentation est une pâte complète en 5 parties égales, après sphéronisation, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

farce production 12: bourrage hors du réfrigérateur, et certains peuvent être difficiles, coupe en 5 parties égales avec des couteaux en plastique, une pellicule de plastique avec la poignée dans sphérique

Après la farce les choses de manière droite: 13 pour faire la farce

14 la fabrication du pain: pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en gâteaux ronds, mettre la farce, mettre de côté la bouche

15 prévue sur la plaque de cuisson de papier sulfurisé, le four préchauffé à 150 degrés plus aisés, placées sous un verre d'eau, dans le four 30 minutes

16 surface de la peau de pain pressé Naisu peut être représenté 1/2

17 dans le four préchauffé à 180 degrés, 180 degrés, au milieu, supérieure et inférieure feu 18 minutes

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