germes de haricots
300g
porc maigre
150g
carotte
50 g
poivre vert
50 g
Dougan
80g
Les champignons frais
100 g
cornichons assortis
50 g
Les adjuvants huileux sel à quantité de légumes frais de qualité bien quantité de sauce de soja quantité Juin de vin, amidon de maïs Huit plats pratiquent 1 pieux germes de soja, porc maigre, les carottes, les poivrons verts, tofu, champignons frais, cornichons assortis 2 pour être lavé de façon répétée les germes de soja imbibées 3 porc maigre, les carottes, les poivrons verts, le tofu, les champignons frais de nettoyage, déchiquetés 4 sel de filaments de porc maigre, l'amidon, fines légumes, le vin, la sauce soja, la prime de frais Juin, Marinée 5 mélange Sizing 15 minutes Les Sauté de porc d'environ 6 7 contenant la sauvegarde 8 sous les champignons frais poêlé, mis à l'écart, 9 puis la prochaine frite de carotte, mis de côté, 10 soie sauté de tofu 11 On agite le germes de soja 12 et les cornichons assortis, sel d'agitation 13 en plus d'une petite quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter environ. Cela garantit que les germes de haricots cuits. Moins de 14 soie poivrons verts sautés GLUCOSE 15, les fines frire des légumes 16 Enfin, sous Sauté de porc frit à épargner 17 Sheng transfert à une plaque et a commencé à manger.