Le poisson acheté au supermarché, aide à couper en morceaux, nous aimons acheter la carpe argentée, la tête de poisson est grosse, le poisson est également relativement tendre. Rentrez chez vous pour le nettoyer, mettez du vin de cuisine, du sel, de l'oignon vert, du gingembre, du cresson et continuez à mariner.
Préparez vos plats préférés. Déjeuner de la viande, du luffa, du chou-fleur, de l'igname, de la tomate, des rouleaux de buf gras, des frites de patates douces sont rapportés par la ville natale de son mari. Les enfants ne mangent pas d'aliments épicés. Laissez-la mariner de la viande maigre (oignons verts, gingembre) , Sel, blancs d'ufs, poudre de patate douce, bicarbonate de soude, sauce aux huîtres, huile).
Coriandre, Pleurotus ostreatus, chou chinois, échalote, semis d'ail.
Faire bouillir le fond de la casserole, faire une soupe claire: les arêtes de poisson sont d'abord frites et bouillies avec de l'eau, mettez le gingembre, les oignons verts, les tomates et faites bouillir lentement.
Préparez des plats à l'huile: coriandre, millet épicé, ail, oreilles de racine (les gens qui l'aiment beaucoup), et une petite assiette de sel et de poivre (les restes des côtes de sel et de poivre, ne le gaspillez pas), l'huile de sésame; j'adore la plaque d'huile C'est ce qui précède, ajoutez un peu de sauce aux huîtres et ajoutez un peu de soupe de fondue, parfait!
Je mange!