Version Pans daguokui

Flour montant droit viande montant droit vin de cuisine sel gingembre poivre sauce de soja

étape 1

et le visage

étape 2

Le plan moyen pétrir

étape 3

Etaler la pâte dans une tarte, la farine de sec saupoudrez intermédiaire pour empêcher le collage.

étape 4

La viande de poignée, haché, avec le vin, la sauce de soja, bon sel, le gingembre, le poivre mariné. Le reste de la viande marinée aussi.

étape 5

propagation de la viande hachée marinée sur pain.

étape 6

La diffusion de pain sur une poêle préchauffée, un petit feu, couvrir le couvercle. Presque bons moments en arrière et faire frire pendant un certain temps.

étape 7

Pan ~

étape 8

détails ~
Feuilles de moutarde daguokui de viande
Précédent
Le goût de l'histoire s'étend d'ici: l'esprit Package daguokui
Prochain
daguokui nord-Est
Comparable typé Hawthorn daguokui Daoxiang
daguokui
pâtisseries viande (daguokui)
Daguokui - Version four domestique
daguokui similaires
daguokui cuisson
gâteau à la carotte
braisé Bullfrog
Plumeria
châtaigne rôtie
Le voyage d'oignons en fleurs