Thai Tom Yum Kung mordit hot pot spécial

Il y avait un dernier hot pot Thai obsession, voir grand hiver devrait manger des trucs chaud Eh bien, pour manger beaucoup de fois, et enfin essayer de goûter gravé à l'extérieur, pourquoi un peu spécial bits ? Parce que moi, comme Riga dans les sons de soupe de matériel merveilleux: Sydney ...... ne doute pas, cela est beaucoup de fois que je mange un coup une jours envie de sortir. De plus, des plats thaïlandais aigre-doux, beaucoup ont emprunté le goût des fruits (avant la sauce chili douce à l'ananas), a ajouté à la soupe Sydney augmentera le goût sucré, il fait la préparation épaississe, suivi courageux de boîte Je l'ai essayé ~ Offres à soupe deux approches, l'une est une pratique courante, qui a rejoint Tom assaisonnement de la soupe Yum Kung et cuire, délicieuse soupe peut boire directement comparer, mais les saveurs que je dois mordre avec pot de sauce thaïlandaise, l'indice délicieux augmenté N points de pourcentage, l'un est d'apprendre de la pratique du Sichuan hot pot arrivé, premier frit, puis ajouter de la matière de base de soupe, cette approche goût plus lourd, ne pas besoin de sauce tremper, mais ne pas goûter la soupe et smoothies propre à la consommation directe. Les deux méthodes ont été écrites pour tous choisir ~ crevette livre palourdes livre Abalone / moules / coquilles Saint-Jacques et autres fruits de mer montant droit Sydney (type d'eau supérieure à la normale) La moitié 1 Tomate (Hauteur moyenne) 1 matériel de base Tom Yam montant droit Le lait de coco Une petite boîte citronnelle galanga feuilles de citron (feuille de lime) La sauce de poisson montant droit sucre de palme montant droit
  • Faites d'abord la préparation, la manipulation des crevettes et ormeaux, palourdes, etc. Clams pour le maintenir dans le sable d'évacuation de la saumure, les crevettes à la tête de la crevette, la tête de la crevette de secours mis à part, de choisir la ligne de crevettes décortiquées, le traitement ultérieur des ormeaux coupe nette arrière du couteau transversalement dans l'enveloppe. (Traitement pour diverses épices Thai Voir les conseils 1)

  • Millet épicé de côté émincé mis. Tomate, Sydney coupé en petits morceaux, dans le stand de jus étiqueté mélangeur. Blender étape inutile, des diagrammes étape je ne mélangeur à la maison d'un ami pour que l'image ne soit pas rompu, bien sûr, cuisinier meilleur goût agité. (Voir l'article Conseils)

  • Pot a mis une petite quantité d'huile dans la tête de la crevette, les alevins de crevettes, cette étape fera la soupe fini est plus Hongliang

  • [Pratique] peut boire le pot de soupe, ajouter le bouillon, l'eau, ouvert, ajouter la tomate, jus de poire, Pickle

  • Après l'ébullition une fois encore ajouté beaucoup d'épices thaï: feuilles de citron (en laissant moins de la moitié de la casserole et mettre rapide), galanga, citronnelle. (S'il y a des champignons tels que la paille champignon champignons, etc., cette étape peut être réunie pour cuisiner)

  • Après ébullition la saveur, ajouter un morceau de matériel Tom Yum Kung, en remuant de sorte que la fin de la matière dispersée dans la soupe et cuire

  • Goûtez le goût est approprié, ne ressentent pas le besoin d'ajouter du temps prévu à la fin du lait de coco fractionnées ajouté peu à peu, cette étape est de rendre la soupe plus lisse et épaisse.

  • Tout le monde est attendu à la fin n'est pas le même si la meilleure façon de goûter le goût de la soupe, ajouter un peu de lumière qui régulent la sauce de poisson salé, épicé pense que vous mettez un peu de sucre de palme sucré. Ensuite, vous pouvez mettre le pot cuit à votre goût, les palourdes, les calmars etc., peuvent aussi manger et cuisiner, comme de manger hot pot.

  • [Version] primaire frites suivie de la troisième étape fini frit sauce aux crevettes, ajouter matériel de base Tom Yam, incorporer la fusion matériel final, sentir l'arôme, le lait de coco fractionnés ajouté peu à peu, le lait ensemble de coco matériau de base et frites .

  • Joignez-vous à beaucoup d'épices, et de la soupe cuit après avoir ajouté un peu sauté, ébullition, laisser cuire un peu de temps un peu savoureux.

  • À ce stade, vous pouvez ajouter un peu de traitement de fruits de mer cuits bonne. wok propre avant d'ajouter un demi-minute peut rester en dehors de la saveur de l'herbe de citron. Profitez de hot pot Thai ~

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