Faites d'abord la préparation, la manipulation des crevettes et ormeaux, palourdes, etc. Clams pour le maintenir dans le sable d'évacuation de la saumure, les crevettes à la tête de la crevette, la tête de la crevette de secours mis à part, de choisir la ligne de crevettes décortiquées, le traitement ultérieur des ormeaux coupe nette arrière du couteau transversalement dans l'enveloppe. (Traitement pour diverses épices Thai Voir les conseils 1)
Millet épicé de côté émincé mis. Tomate, Sydney coupé en petits morceaux, dans le stand de jus étiqueté mélangeur. Blender étape inutile, des diagrammes étape je ne mélangeur à la maison d'un ami pour que l'image ne soit pas rompu, bien sûr, cuisinier meilleur goût agité. (Voir l'article Conseils)
Pot a mis une petite quantité d'huile dans la tête de la crevette, les alevins de crevettes, cette étape fera la soupe fini est plus Hongliang
[Pratique] peut boire le pot de soupe, ajouter le bouillon, l'eau, ouvert, ajouter la tomate, jus de poire, Pickle
Après l'ébullition une fois encore ajouté beaucoup d'épices thaï: feuilles de citron (en laissant moins de la moitié de la casserole et mettre rapide), galanga, citronnelle. (S'il y a des champignons tels que la paille champignon champignons, etc., cette étape peut être réunie pour cuisiner)
Après ébullition la saveur, ajouter un morceau de matériel Tom Yum Kung, en remuant de sorte que la fin de la matière dispersée dans la soupe et cuire
Goûtez le goût est approprié, ne ressentent pas le besoin d'ajouter du temps prévu à la fin du lait de coco fractionnées ajouté peu à peu, cette étape est de rendre la soupe plus lisse et épaisse.
Tout le monde est attendu à la fin n'est pas le même si la meilleure façon de goûter le goût de la soupe, ajouter un peu de lumière qui régulent la sauce de poisson salé, épicé pense que vous mettez un peu de sucre de palme sucré. Ensuite, vous pouvez mettre le pot cuit à votre goût, les palourdes, les calmars etc., peuvent aussi manger et cuisiner, comme de manger hot pot.
[Version] primaire frites suivie de la troisième étape fini frit sauce aux crevettes, ajouter matériel de base Tom Yam, incorporer la fusion matériel final, sentir l'arôme, le lait de coco fractionnés ajouté peu à peu, le lait ensemble de coco matériau de base et frites .
Joignez-vous à beaucoup d'épices, et de la soupe cuit après avoir ajouté un peu sauté, ébullition, laisser cuire un peu de temps un peu savoureux.
À ce stade, vous pouvez ajouter un peu de traitement de fruits de mer cuits bonne. wok propre avant d'ajouter un demi-minute peut rester en dehors de la saveur de l'herbe de citron. Profitez de hot pot Thai ~