pâtisseries viande (daguokui)

émincé 100 g fin Cong Jiangsuan Un peu sel 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poudre de poivre 1 cuillère à soupe poudre anisée 1 cuillère à soupe l'eau du papier et de l'huile (A) Farine (A) 1 bol Huile de cuisson (A) 1/3 tasse Eau froide (A) 1/3 tasse Pâte à pâtisserie (B) Farine (B) 2/3 tasse Huile de cuisson (B) 1/3 tasse L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe

étape 1

Le matériau de la peau à l'huile de l'eau marécageuse pétrir la pâte, la farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes pour chacun, il peut se sentir trop sec, plus d'eau, le matériau de pâtisserie est pincée agglomérées, couverture et épreuve pendant 30 minutes.

étape 2

viande hachée Cong Jiangsuan a été ajouté à la fin, le sel, la sauce de soja, la moitié d'une poudre de poivre de cuillère à café, une cuillère à café d'anis moitié de la farine, l'amidon de maïs, l'uniforme de préhension alternatif décapé.

étape 3

L'eau et la pâte de la peau de l'huile dans 6 parties, respectivement, de rouler sur la peau de l'huile de l'eau, enveloppé pâtisserie, comme le sac secondaire en tant que port de pincement fermé par plat.

étape 4

Etaler au rouleau, saupoudrer de sel, poivre et de poudre anisée, d'une blessure.

étape 5

Arrêtez, lavabo boucle épreuvage 5 minutes.

étape 6

Bandes montées à, la viande est divisée en 6 parties, aliquote propagation de l'aide sur la peau. Et d'une blessure, une usure du bassin récolement pendant 5 minutes.

étape 7

Après avoir ouvert les extrémités de pincement, selon une huile brûlante moule à gâteau rond, la chaleur de l'huile dans les galettes dans un petit feu, couvrir frit.

étape 8

Après avoir entendu le grésillement a tourné le visage, continuer à bouchon frit, renversé un total de trois fois, vous pouvez effectuer un panoramique après doré des deux côtés.

étape 9

Crisp mordre de pelage.
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