porc croustillants

porc croustillant, du Guangdong, est une cuisine cantonaise est l'une des viandes rôties de style cantonais très traditionnel. porc croustillants - porc croustillant, porc Cephalostachyum, viande Songnen, la graisse et non grasse. version maison de porc croustillant, vous juste besoin d'avoir un beau morceau de porc et un four à la force. porc 1 gros morceaux sel montant droit ciboule 1 échalote gingembre 5 - 6 poivre 1 tsp L'anis étoilé 1 tout poivre blanc montant droit quatre-épices 1 tsp sucre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Porc au lavage des cheveux, pot d'eau froide, vin ajouter, poivre, anis étoilé, le sucre, l'oignon, le gingembre et laisser mijoter pendant 30 minutes, éteindre le feu. Si un goût fort comme manger, la viande cuite peut être laissé dans le pot, tremper 2 heures puis retiré. Si vous aimez la viande rustique, cuit à enlever, comme moi.

  • L'eau sèche de porc cuit, saupoudrer de poivre et de piment, frotter savoureux. Avec une épaisseur de poussée de poussée de l'aiguille dans la peau, le trou dense est la clé de croustillant. La viande enveloppé avec une feuille d'aluminium, jusqu'à la peau, dans la couche de peau du premier vinaigre de brosse, le sel et ensuite recouvert d'une épaisse couche d'une épaisseur d'environ 0,5 cm. Préchauffer le four à 200 degrés, 200 degrés cuire au four pendant une heure

  • Après 1 heure est terminée, retirez la viande de porc, du sel et enlever la feuille d'aluminium, puis placé dans le four, à 250 degrés cuire 40 minutes, jusqu'à ce que croustillant doré.

  • Les 40 dernières minutes, vous entendrez le bruit de crépitement four, qui est dans la croûte de forme.

  • Après four, la croûte sera beaucoup de bulles, avec un couteau lame frapper croustillant, croûte comme crépitement sera émis Bang Bang, félicitations, porc croustillant avec succès.

  • coquille dure en apparence, en fait croustillant, plus à mâcher la parfumée, couche de graisse de porc rôti avait l'odeur de graisse immergée dans une viande maigre, couche de viande maigre à la fois, ne quittez pas le bois de chauffage, juste, merveilleux .

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