barbecue coréen, sauce de porc, perte de poids et même dans la foule, le porc grillé épicé

adieu au restaurant, vous pouvez manger à la maison, rassurez-vous grillé barbecue entrelardées, la cuisine à base de zéro, vous habillé! porc 200 grammes ail 8 sauce de soja cuillère Miel ou de sucre 2 cuillères à soupe herbe soleil sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • de porc coupé en tranches minces

  • sauce soya à soupe cuillerées de sauce chili, l'ail haché préparé à l'avance

  • Deux cuillères à café de miel et deux cuillères à café d'huile de sésame, le miel, le sucre pas sur elle

  • Vous pouvez ajouter quelques graines de sésame blanches vont mariner 15-20 minutes là-dessus

  • Après avoir chauffé casserole peut mettre autre viande rôtie à l'humidité, la température est stabilisée à 140 à 180 degrés sur, commencer à partir de la boutique externe, en raison de la température plus élevée du centre thermique de la libération rapide peut, si le four est encore plus simples mots , définies dans le four à 180 degrés trois à quatre minutes dans le four peut être

  • Micro Focus frit sur les deux côtés, vous pouvez manger, où mettre la raison pour laquelle cette image est l'accent doit utiliser poêle anti-adhésive, ou enfin le nettoyage fini jusqu'à être très douloureuse

  • Tout fini cuit peut transférer dans une assiette, un rôti de porc de débordement focal sur le bien, après quelques-uns des meilleurs laitue pad, parce que je ne l'ai pas la laitue et autres légumes au lieu de simplement manger quand pas besoin d'assaisonnement produits, et la laitue peuvent être équilibrés avec onctuosité alimentaire

  • La moitié a fait le déjeuner, plein de vitalité est mon dîner

  • barbecue en famille version four
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