porc frais en tranches, est coupée en sel ajouter bol agrandi épaisse, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, amidon de maïs, le gingembre, Laoganma, mélange décapé 2 heures
Bacon, lorsque les pommes de terre, des carottes, des tranches fines épaisses et mettre de côté (ce qui est la première fois ne pas acheter les carottes et les oignons)
Deuxième faire quand j'ai ajouté les carottes et les oignons, hachés Wobble, l'aluminium sous-jacente feuille casserole pour éviter plaque collage, brosse une couche d'aluminium feuille posée sur l'huile de cuisson, les oignons, les carottes et les pommes de terre Wobble, puis au-dessus saupoudrer un peu de poivre noir
Les légumes d'une manière ordonnée dans le bac après saupoudré de poivre noir et le cumin, puis mariner pendant plus de deux heures pour mettre le porc sur le dessus des pommes de terre
Mettez toute la viande sur le dessus de la pomme de terre, laissant un peu de lard au jus d'alimentation a également dépassé
Après la partie supérieure et inférieure feu four préchauffé à 180 ° pendant 10 minutes et cuit 15 minutes mettre le milieu
les pommes de terre de porc dans l'huile de pénétrer à l'intérieur, de l'encens et de l'encens
Les 15 premières minutes ont terminé étuvé, la viande avec des baguettes à l'envers, puis dans le four et continuer la cuisson pendant 15 minutes
Puis regarder, si elle est encore humide continuera à ajouter du temps à rôtir
viande grillée à la saveur, les pommes de terre sont cuites après la brosse sur une couche de tomate sauce, parsemer de graines de sésame, de cumin en poudre, puis cuire au four pendant 5 minutes, vous pouvez venir avec un début, vous pouvez manger enveloppé avec de la laitue, vraiment trop délicieux, accompagné de bière, juste