Préparer le matériel. Parce que la sauce à la crème caramel à la crème caramel utilisé dans les besoins de refroidissement, donc nous faisons d'abord. Une crème fleurette bol est très chaude pour le chauffage à micro-ondes, tandis que le sucre et l'eau dans la casserole, chauffer jusqu'à ce que la petite ambre, saveur caramel. Lorsque micro-ondes réchauffant Aohao crème fouettée caramel immédiatement une dizaine de secondes, pour maintenir un état très chaud. Les trois actions cohérentes suivantes: enlever la crème légère, caramel au feu au large, crème légère versé lentement. Ensuite, il va bouillir vigoureusement avec une spatule en bois ou d'un grattoir chauffer constamment le mélange a été agité pour former pot comme la sauce lisse. Prenez la sauce à la crème caramel oeuf 70g a été versé dans le pot, puis versé dans la crème à fouetter avec une pincée de sel 250g, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.
Les oeufs à l'aide de la partie de procédé du gâteau. Battre les ufs et l'huile dans le bassin d'eau, le pompage des ufs de façon homogène émulsionnée avec agitation rapide en permanence. Après une bonne émulsionnée voir la marée noire, était légèrement laiteux liquide blanc, plus dense. Poudre de cacao, la farine, la cannelle mixte, en outre tamis d'oeuf dans la casserole, bien mélangés dans les ufs direction de pompage irrégulière. protéine de jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf est ajouté à l'étape précédente, en mélange avec pompage d'oeuf dans des directions aléatoires. La pâte d'oeuf est terminée.
fraction protéique du sucre a été ajouté en trois portions, avec un batteur électrique à battre mousse humide, un grand état décroché au cours. pâte de protéine sélectionnée est ajoutée au jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné et versé dans la pâte de protéines restantes, mélangé uniformément tourné. 28 * 28cm pan versez bloc de papier sulfurisé.
180 degrés cuire 18-20 minutes. Après avoir enlevé la déchirure quadrilatérale surface du papier sulfurisé, puis recouvert d'un papier sulfurisé et laisser refroidir.
Laisser refroidir et couper en quatre en moyenne, attention à un sac pour éviter le séchage de préférence du papier. Crème caramel envoyé à l'état sept ou huit de la méthode peut nettoyer la surface. En prenant un morceau de gâteau, couche de crème de façon égale, enroulé comme un gâteau placé à bord comme souches. Ensuite, prendre un morceau de gâteau, crème pour les mains, continuer à lier étroitement dans le gâteau de la puce de jonction. Dans ce volume tout bon morceau de gâteau.
Avec le plâtre à la crème restante, pour essuyer la surface supérieure, avant de la surface côté de sa surface supérieure finalement fermée.
Selon les préférences de décoration. Je serrai fleur dans la sauce à la crème au caramel squeeze de surface inférieure, saupoudré de noix, complet!