« il est comme l'arôme de cumin, sentir l'arôme, il y a le sentiment de manger de l'agneau, l'agneau rôti. chou-fleur d'agitation à sec, le cumin mis un peu de grain dans, le chou-fleur laisser un goût sucré et l'arôme de l'intégration de collision de cumin. " ingrédients
accessoires
- cumin montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- poivron rouge montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou-fleur, le contrôle de l'eau.
- 2 chou-fleur divisé en petits morceaux.
- 3 gingembre, l'oignon vert, le poivron rouge Wash.
- 4 échalote coupée long segment, les tranches d'ail, le gingembre râpé, le poivron rouge coupé sections obliques.
- 5 poêle à frire dans l'huile, la chaleur de l'huile de gingembre dans le fil, l'ail en feuille, le segment de saute de poivre rouge.
- 6 frire ail dans 1/4 cuillère à soupe de grains de cumin en jaune, petite Stir saveur du feu.
- 7 Verser petit chou-fleur à l'oignon, faire sauter un petit feu.
- 8 frire couleur chou-fleur Ruanta, transféré au sel.