Petit boulette de riz

Ingrédients
  • Le vin de riz montant droit
  • Les petites boules de riz montant droit
accessoires
  • L'amidon de maïs montant droit
  • goji montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux FIG.
  • 2 pot dans la quantité d'eau à ébullition.
  • 3 Verser le vin de riz et laisser cuire jusqu'à ébullition.
  • 4 dans une petite boulettes de riz.
  • 5 cuillères à soupe de fécule de maïs a été ajouté un peu d'eau, l'amidon et transformé en eau.
  • 6 cuire jusqu'à ce que les boulettes de riz et d'autres petits flotteurs, l'amidon de l'eau Arrosez mélange du feu, mettre la décoration de goji manger.
Gaufres (cuisson pas de version four)
Précédent
lasagne sauce à la viande grillée
Prochain
boulettes de poireaux
chanceux Sanbao
boulettes faciles
chou-fleur de cumin malaxage à sec
Santé de la céréale de riz
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Micro-ondes tasse de petit-déjeuner
Matcha haricot rouge Nuomici
Fromage, fromage, salade de grains de maïs (version micro-ondes)
Fromage de la patate douce (version micro-ondes)
La viande de Coupe
gâteau micro-ondes