« L'origine de la coutume de manger des boulettes Dragon Boat Festival a été une maman annuelle Dragon Boat Festival sera pris à leurs maisons dans des feuilles de bambou, riz gluant enveloppé dans frais, farcie au milieu de la famille pour être en mesure de recueillir une variété de haricots, dates, serré sac en effet, pot agrandie de doux, cireuse cireuse. sucre colle, mon souffle peut manger plusieurs. Il a identifié un certain nombre de plats préparés à la maison, faire ce boulettes simples. " ingrédients
accessoires
- cacahuètes montant droit
- raisins secs montant droit
- dates montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant trempé pendant la nuit.
- 2 arachides, dattes, raisins de veille.
- 3 Zongye soigneusement lavé, coupé légèrement les tiges bouillie de stérilisation de l'eau chaude.
- 4 Zongye avant (jusqu'à latérale lisse).
- 5 volumes d'un paquet en forme d'entonnoir.
- Volume 6 canalisé.
- 7 ramasser une cuillerée de riz, dans la farce.
- 8 enroulé dans l'entonnoir.
- 9 feuilles de la partie restante de l'extrémité arrière autour de l'extrémité, l'emballage serré.
- 10 Prenez la corde de coton coudre.
- 11 boulettes enveloppées de veille.
- 12 pot ajouter suffisamment d'eau pour ne pas tomber boulettes.
- 13 feu au moins 1,5 heures. Hors du feu peut continuer à laisser mijoter pendant 1-2 heures.