Les travaux préparatoires. Cong Jiangsuan lavé matériau prêt de fond de pot et d'autres matériaux
gingembre coupé en dés, les oignons coupés, ail cadran d'une bonne prothèse
Afin de calmer le processus de le faire, tout le piment avec des ciseaux couper une partie des deux poivre dans un bol, préparez-fried
Versez la bonne quantité de l'huile de cuisson à la poêle, chauffé à la fumée
Mettez l'oignon l'ail au gingembre, le piment, le poivre, mélanger le parfum
Dans le pot chaud, chauffé à une fusion complète (matériau de Chongqing pot chaud de sorte qu'il y aura beurre solidifié)
Le produit frit de la poêle à frire dans le fond du pot. Ajouter de l'eau chaude à ébullition (os de la soupe de poulet mieux), une petite ébullition de feu 20 minutes, filtrer le haut de la bulle avec une passoire
Lorsque hot pot continue à ébullition, plat d'huile prêt. Chongqing est l'approche la plus traditionnelle authentique: l'huile de sésame, poulet. Toujours selon le goût personnel en ajoutant le vinaigre, le sel, les graines de sésame, etc. (mais jamais augmenter au-dessus de sésame ..... Ce ne serait pas manger hot pot de Chongqing.)
Bonne coupe propre, prêt pour la vaisselle en pot. (Un végétarien récent, mon humble avis: Les légumes frais sont plus goût épicé)
Il a commencé à manger un peu ~ ~ ~ regarder One Piece, tout en mangeant, chaud le pot en plein essor. Je vous souhaite une bonne et heureuse année ~ ~ ~ ~ hee hee.