# Quatrième concours de pâtisserie et festival Is Love to Eat # ~ Gâteau en mousseline de soie de porc à la salade

"Si vous faites trop de fil de porc, vous devez penser à des moyens de l'éliminer. J'ai fait des bâtonnets de pain deux fois et ce n'est pas mal. Je prévois d'essayer de faire un gâteau salé et de l'essayer. Selon la recette habituelle de la mousseline, La soie de porc modifiée et la salade ont réduit la quantité de sucre, car la soie dentaire et la vinaigrette ont une saveur de sel, 2 grammes de sel sont mis dans la pâte au jaune d'uf et le produit final est également très élevé. Le goût est vraiment bon. Il est servi avec une salade. C'est tellement beau de manger avec du fil de porc! " Ingrédients
  • Oeuf 5 pièces, chacune 60 grammes ou plus
  • Gâteau en poudre 90g
Accessoires
  • Fil de porc maison 30g
  • Vinaigrette originale 20 grammes
  • l'eau 70 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sel 2 grammes
  • Sucre 25 grammes
  • Jus de citron 3 à 4 gouttes
Pour la décoration
  • Vinaigrette La bonne quantité
  • Fil de porc La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients. (Les ufs doivent être réfrigérés)
  • 2 Séparez les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs. Le contenant pour les blancs d'ufs et les jaunes d'ufs doit être sans eau et sans huile. Mettez les blancs d'ufs au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
  • 3 Remuez l'huile de maïs et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés.
  • 4Ajouter la vinaigrette et le fil de porc et bien mélanger.
  • 5 Tamisez la farine à gâteau et remuez-la d'avant en arrière en forme de zigzag avec un fouet manuel jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine sèche.
  • 6 Mettez cinq jaunes d'ufs (c'est la méthode de l'uf arrière).
  • Remuez en forme de zigzag d'avant en arrière jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans particules de farine.
  • 8 Sortez les blancs d'ufs réfrigérés du réfrigérateur, pressez 3-4 gouttes de jus de citron, battez les blancs d'ufs à vitesse lente jusqu'à ce qu'ils deviennent une bulle épaisse et ajoutez un tiers du sucre.
  • 9 Lorsque les blancs d'ufs sont fins, continuer à ajouter un tiers du sucre et continuer à battre à vitesse moyenne.
  • Ajoutez la dernière partie de sucre lorsque les lignes apparaissent.
  • 11 Enfin, battre jusqu'à ce que l'humidité soit sèche et proche de l'état rigide.
  • 12Prenez un tiers du blanc d'uf et ajoutez-le à la pâte de jaune d'uf, remuez uniformément sans dessiner de cercles.
  • 13 Versez la pâte à gâteau remuée dans les blancs d'ufs restants.
  • 14 Remuez uniformément, n'oubliez pas de bien mélanger par le bas pour éviter que la pâte de jaune d'oeuf ne reste au fond du bassin.
  • 15 Versez-le ensuite dans un moule à cheminée de 18 cm et secouez deux fois de grosses bulles dans la pâte à gâteau. (S'il n'y a pas de moule de cheminée, vous pouvez utiliser un moule en mousseline de 8 pouces)
  • 16 Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes à l'avance, mettre le gâteau dans l'avant-dernière couche et cuire à 150 degrés pendant environ 60 minutes.Sortez le gâteau cuit et placez-le sur la table et secouez-le deux fois.
  • 17 Puis retournez-le immédiatement et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi avant de le démouler. Coupez-le en morceaux lorsque vous mangez et mangez-le avec du fil de porc et de la vinaigrette pour un goût plus délicieux.
  • 18 Une petite tentative, un goût différent.
  • Manger avec une vinaigrette et du fil de porc, super délicieux!
  • 20 gâteaux savoureux en mousseline de soie vous surprendront de manière inattendue!
  • 21 Si vous voyez l'image, si vous voulez la manger, rentrez chez vous et préparez-la!
  • 22 En voyant cette photo, je veux manger à nouveau
  • 23 Faisons une autre bave, et je vais en faire un plus tard!

Conseils

allusion: 1. Ce gâteau en mousseline de soie de porc à salade est moi-même fait moi-même, sans référence à un grand café ou à une recette de grand dieu, la meilleure recette est pour vous. 2. Ce gâteau a une grande teneur en eau et le goût ne sera pas très sec. 3. Bien que ce soit un gâteau salé et parfumé, la protéine ne peut être battue que par le sucre blanc, il y a donc 25 grammes de sucre dans la formule, mais elle n'a pas un goût sucré, seulement l'arôme salé de la salade de fil de porc.
Super délicieux faits à la main Chenmian
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