« La nourriture pour moi est de profiter du goût Toujours ne pas comme mot multi-code, ce que ce que la peine de comparer l'introduction nutritionnelle. Pour savoir que je mangeais les marchandises, pas un nutritionniste! Quelque chose de délicieux qui est assez. Pour une marchandise nourriture que je voulais toujours faire quelque chose de délicieux à part tarte célèbre oeuf portugais était délicieux, et j'ai aussi aimé. Aujourd'hui, je ne aime pas être une tarte, je ne peux que dire grand. Vous pouvez essayer ..... " ingrédients
- Oeuf peau tarte 9
- poivre vert 1
- calamar 2
- crevette 3
- ufs 1
- fromage Un peu
accessoires
- poivre noir Un peu
- poudre de poulet 1 tsp
- crème fleurette 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 peau oeuf tarte moi-même trop de problèmes, donc un achat directe produit plus pratique. Dégeler avant de faire
- 2 matériau prêt, pas une taille standard squid. Appuyez sur votre propre ajuster la taille de calmars, crevettes est le même.
- 3 sont tous coupés en petits mince
- 4 oeuf battu, poudre de poulet et la crème fraîche ont été ajoutés, on a agité le sel uniforme
- 5 dispersion a été versée à l'intérieur de tarte
- 6 puis aller à saupoudrer poivron vert haché, puis ajoutez les calmars et les crevettes Ding secouer saupoudrez un peu de poivre noir peut FISHY saveur. Enfin, la surface puis saupoudrez petit poivron vert
- 7 Saupoudrez de fromage à la surface, plus ou moins selon vos préférences
- Préchauffer le four à 200 degrés 8 à l'avance, au milieu et en bas du feu pour cuire 22 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements appropriés en fonction de leur four]
- 9 saveurs différentes de tarte
- 10 très délicieux oh
- 11 encens
- 12 Vous essayez
Conseils
Le matériau principal pour faire des ajustements en fonction de leur situation réelle