sauce aux champignons, les boulettes de bourse de berger

« au printemps des feuilles bourse de berger préféré de calcium, capselle les montagnes avaient évolué, a adopté un panier de saison cette saison, que ce soit la farce faire, la soupe, sont la saveur du printemps, parmi les moelleux de parfum et charmant , en état d'ébriété ". ingrédients
  • la bourse de Shepherd montant droit
  • sauce aux champignons Zhongjing montant droit
  • farine montant droit
  • porc montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 farine délayée dans floc et maintenu pétrir pendant au moins cinq minutes pour permettre à la surface de devenir plus difficile à mâcher;
  • 3 la pâte, environ 30 minutes.
  • bourse-à-pasteur 4 lavé, bouilli dans l'eau d'ébullition au-dessus de l'eau froide, l'eau de vidange, coupé en très fine.
  • 5 la viande, les oignons, le gingembre ont été coupés en très fines, dans le bassin;
  • 6 Cette étape est très importante: Ajoutez les ufs, même Zhongjing sauce aux champignons, une pincée de sel et mélanger, goûter la sauce aux champignons délicieux lui-même est salée, et la bourse de berger, après les plats de porc, peut être très bon pour faire ressortir la saveur elle-même, la bourse de berger, ni distrayant, tandis que l'arôme alléchant unique de champignons sera intégré dans le remplissage des raviolis, les ingrédients nutritionnels sont également ensemble combinaison parfaite.
  • 7 la pâte en une bande mince, les groupes de tranches a commencé, une largeur d'environ 2 cm.
  • 8 tout en faisant tourner la pâte de rouleau latéral, de sorte que la pâte bord mince d'épaisseur intermédiaire
  • Le matériau de remplissage 9 sur l'enveloppe de boulette, de pliage, et enfin pincer légèrement le bord de boulettes. La première boulette enveloppé sur

Conseils

Conseils: 1, la racine de bourse de berger est très nutritif, mais aussi bon à manger, ne pas se débarrasser, il Disent prouvable: « ne pas creuser creuser la racine de bourse de berger, comme un squat accroupi à la maison »; Lorsque deux, la peau boulette veut plus de ténacité et de l'eau de surface, plus une petite quantité de sel dissous dans l'eau après l'agitation, et à l'extérieur de cette surface particulièrement difficile à mâcher, boulette cuite enveloppe est pas facile à briser, en outre plus de saveur; 3, la face de coupe sauce à l'huile ou de soja barbouillé pas facile de coller le couteau Oh; 4, lorsque les boulettes cuites, après la petite cuillère d'eau de sel, boulettes n'adhèrent pas; 5, les garnitures de modulation rejoignent la magie est Zhongjing saveur de sauce aux champignons, d'autres saveurs ont leurs propres caractéristiques, petites séries ont essayé la saveur Orléans, Épicé et concoctée la farce des gens vraiment directs à avaler aller là-dessus; 6, les enfants sauce délicieuse Guide: Zhongjing huile épicée, plus la quantité de jus brut tiré pendage à manger plus délicieux Oh;
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