« before're pas produits à manger un petit pain de viande dans le bus, attirant d'innombrables » cérémonie remarquable. « La raison peut-être parce que le goût est trop grand, trop peut influencer les autres. Aujourd'hui, cette fleur de riz au poulet de plus, ne rentre pas dans une certaine utilité publique spéciale, la raison, parce qu'il est trop doux amis ~ version sans huile est la même approche, n'a pas peur de délicieux gras oh ~ " ingrédients
- blanc de poulet 1 gros morceaux
- miettes de pain 1 sac
- huile d'olive 2 cuillères
- huile de sésame 1 tsp
- sel 1 tsp
accessoires
- ufs 1
- maïzena 50 grammes
- vin de cuisine 1 tsp
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Versez la chaleur casserole un peu d'huile d'olive ajoutée à la chapelure
- 2 petites miettes de pain frit de feu, vous pouvez enlever la couleur
- 3 coupe du sein en petits morceaux, en ajoutant des épices marinée 15 minutes
- 4 poulet mariné, de rouler autour de la fécule de maïs dans, secouer l'excédent de farine
- 5 puis il avait dans l'uf
- Au cours des 6 dernières années sur ce que les miettes de pain
- 7 plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, le poulet coupé en dés répandu dans le four
- 8 Préchauffer le four à 200 degrés 10 minutes, puis placé en fleur de riz au poulet semi-finis sur le feu de la couche intermédiaire cuite au four 10 minutes
- 9're fait
Conseils
1. Le temps de cuisson est d'environ 10 minutes, pour facile à sécher Oh