étape 1
Le riz prend environ la moitié, mélanger dans le fil, la soie dentaire si aucune sauce de soja peut être utilisé directement, puis enveloppé dans une pellicule plastique, la glace crépite Niechu apparence cylindrique.étape 2
La pluralité d'algues de coupe de bande allongée, fixée à la coupant riz « conique ».étape 3
Prenez un groupe de riz blanc, une pellicule de plastique, à la mode ovale, ours blanc ne la tête.étape 4
Ensuite, prendre un petit groupe de riz, la forme en une forme circulaire, faire l'oreille d'ours. Le même procédé, deux Niechu.étape 5
Ensuite, prendre une masse de riz, Kum Kee mince mélange sauce soja salée, répétez les étapes 3 et 4, en tête d'ours brun. Prenez ensuite le même boue de mélange de patates douces de riz ou de citrouille, pétrir la tête d'un petit ovale de poulet jaune.étape 6
Puis commencez détails décoratifs, à la jonction avec les boules de riz décorées, des conseils pâtissiers, petits disques de fromage extrudé rond plus 4, attachés aux deux oreilles d'un ours brun, attaché au visage de deux milieu de deux ours, avec des tranches de carottes découpées un petit ovale, faire la bouche des poussins, et enfin avec une coupe nori les petits yeux d'animaux et de la bouche peut être.étape 7
Le bacon plat, les pruneaux de bacon placés à la fin, après l'enroulement d'un bouchon de cure-dent de fixation, Préchauffer le four à 150 degrés, 10 minutes vers le bas rôti. Laver la laitue, les tomates cerises, coupées en deux lavage, le brocoli cuit lavage bouilli dans un bol.étape 8
Super délicieux émonde rouleau de lard ~étape 9
riz belleétape 10
Fille dire supporter de manger ~étape 11
Le petit-déjeuner d'aujourd'hui, accompagné de jus de fruit du dragon, superbe ~