« champignon faire aigre-doux, bon avec du riz. » ingrédients
- champignon 2
- sel Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 1 tsp
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus matériau hôte.
- 2 champignons coupés en petits morceaux.
- 3 sel pris tasse Ajouter, le sucre, la sauce de soja et le vinaigre étaient en attente mixtes.
- Pot dans la quantité d'eau à ébullition 4, le champignon cuire trois ou quatre minutes.
- 5 l'eau ramassé égoutté.
- 6 casserole d'eau évacuée, re ajoutée à la quantité de chaudière à mazout, ont été frits dans Pleurotus.
- 7 a été ajouté préalablement ajusté dans une bonne sauce, faire bouillir la soupe épaisse du feu.
- 8 plat fini, saupoudrer d'oignon vert.