Doux et aigre champignon

« champignon faire aigre-doux, bon avec du riz. » ingrédients
  • champignon 2
  • sel Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 tsp
accessoires
  • oignon vert Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pleurotus matériau hôte.
  • 2 champignons coupés en petits morceaux.
  • 3 sel pris tasse Ajouter, le sucre, la sauce de soja et le vinaigre étaient en attente mixtes.
  • Pot dans la quantité d'eau à ébullition 4, le champignon cuire trois ou quatre minutes.
  • 5 l'eau ramassé égoutté.
  • 6 casserole d'eau évacuée, re ajoutée à la quantité de chaudière à mazout, ont été frits dans Pleurotus.
  • 7 a été ajouté préalablement ajusté dans une bonne sauce, faire bouillir la soupe épaisse du feu.
  • 8 plat fini, saupoudrer d'oignon vert.
végétarien Deft - sixties épicé
Précédent
Tempeh champignons frits
Prochain
Grand-mère Fenzhengrou
#ACA Star Game # Shougan nouilles aux oeufs cuits de semoule de maïs
Une alimentation | ne pas manger fleur de riz de poulet au cinéma
sauce aux champignons, les boulettes de bourse de berger
#ACA cuit au four fruits de mer tarte Star Game #
rôti de porc avec du riz
Pékin fil Sauce - partenaire burritos
Une alimentation | version super paresseuse du Xinjiang Saute Poulet épicé avec du riz
tofu Nouvelle-Orléans
Océan ouvert mélangé avec champignon noir
lait de riz nourrissante Qi
[] --- confiture de fraises scellé un ressort doux