étape 1
Les principaux ingrédients sont trois, et les racines des asperges dans le réfrigérateur pour mettre un peu gelé, et cette coupe de temps non.étape 2
Pour rectifier la poitrine de poulet mouchetée de poivre, puis lui donner un abattage des chevauxétape 3
comme çaétape 4
Trouver un sac scellé, la poitrine de poulet en déplacement, par le chemin versez un peu de vinétape 5
découpures de 1/3 citron est assezétape 6
Presser le jus en elle, le papier soeur peut avoir un petit ami laisser son petit ami le faire.étape 7
eau froide jeté, mis 60 degrés, cuire lentement, cuit ce processus. . . particulièrement longueétape 8
J'ai tiré la première asperges coupéesétape 9
Pour deux ailétape 10
Donc, coupé en morceaux sur, ne pas couper dans la boueétape 11
Il suffit de faire cuire le poulet avec de l'eau, ajouter un peu de sel, ajouter un peu d'huile, faire bouillir, les asperges cuitesétape 12
Faire fondre le beurreétape 13
ail fritétape 14
Il suffit d'aller vers le bas pour le poulet, faire frireétape 15
Frit à un tel degré que vous pouvez mettre une sauce au poivre noirétape 16
Après la casserole ajouter un peu de beurre, la façon de les asperges à frire, vous pouvez ajouter le poivre plus noir et sauce au poivre noirétape 17
Prêt à faire brûler l'oeuf épais, ne sont généralement pas utiliser une petite tasse, mettre un peu de vin dans l'uf, poivre noir, une demi-cuillère à café de sel, puis en bas comme aux ufs de vente, tante de remplissage à tarte comme mélange dur, assurez-vous de jaune protéines que pas séparéétape 18
Verser l'huile, l'uf prochain, bien mélanger, puis a commencé à rouler huit maturesétape 19
Ce sera roulé dans laétape 20
boîte à lunch emballé ~ da Earnestly ~ Mimi