« ajouter la farine de semoule de maïs et les ufs, le goût et la saveur et la nutrition des rouleaux à la main a été très différente, pour la santé de sa famille, pro bricolage riche en éléments nutritifs, bar à pâtes famille préférée. » ingrédients
- farine 280 g
- semoule de maïs 30 grammes
- Shimizu 165 grammes
- ufs 1 (taille moyenne)
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières: la farine, la semoule de maïs, les ufs et le sel.
- 2 avec de la farine de semoule de maïs, mélange de sel.
- 3 ajouté à la machine à pain seau à pain, ajouter les oeufs.
- 4 l'eau a été ajoutée, et le programme de démarrage visage, et dans une pâte de farine un peu peu plus difficile.
- 5 Retirez la pâte du seau à pain, un peu de finition, mettre le pot Xing 10 minutes.
- 6 sur le panneau pour déplacer la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse.
- 7 Saupoudrez un peu de farine, rouler la pâte lentement autour.
- 8 rouleau en une épaisseur uniforme de la feuille de grande surface.
- Thin 9 puis saupoudrer la surface de la feuille est pliée.
- Après 10 découpé en bandes d'une épaisseur uniforme pour empêcher l'adhérence mutuelle entre les nouilles de propagation de la ligne.
- 11 terminé.
Conseils
Different absorption d'eau de la farine, ajouter la quantité appropriée d'eau en fonction des caractéristiques de leur propre farine. Ajouter une petite quantité de sel est de faire des nouilles plus mastiquer.