« province adroite et plat très savoureux a beaucoup de temps, je voudrais faire rôti de porc avec du riz, acheter de la viande ready-made (boucher peut aider à faire hachée), marinées refroidi à la porte, rentrer à la maison avec un fond plat Poêlée, minutes dix sur à la table, non seulement délicieux, il semble très beau ". ingrédients
- viande Plum 300g
- onsen tamago 1
accessoires
- sauce barbecue 3 cuillère
- miel 1 tsp
- gingembre 1 tsp
- sauce de soja ½ c
- algue montant droit
- oignon vert montant droit
- huile de sésame montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 sauce barbecue, miel, le gingembre, la sauce de soja et mélanger bien mélangé
- 2 Laver la viande, uniformément recouvert de sauce, congelés marinée
- 3 poêle antiadhésive ajouter un peu d'huile de sésame, ajouter la viande, frire jusqu'à ce que les deux côtés micro-focus, parfum du feu
- 4 bol dans la quantité de riz, mettre la viande frite, oignon vert, mer Tess, le dernier avec un oeuf spa, manger avec cornichon
Conseils
1. la viande de porc peut être sélectionné (viande prune, porc), le buf (filet mignon, le cerveau) 2. La coupe fine de viande qui peuvent essayer de réduire le temps de cuisson 3. peut essayer différentes saveurs de la sauce barbecue, le dîner barbecue deviendra la Corée du Sud, le Japon, le goût barbecue 4. opération anti-adhésive peut réduire la quantité d'huile végétale