Grand-mère Fenzhengrou

Ingrédients
  • porc 500g
  • matériel Fenzhengrou 1 paquet
  • Les patates douces 3
accessoires
  • eau 2 cuillères à soupe
  • huile végétale 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, filet en tranches minces
  • 2 patate douce mince plaque de cuisson
  • 3 dans le bac à viande, ouverture de l'emballage matériel docteur, ajouter des pots de viande
  • 4 Ajouter la sauce soja
  • Pétrir après addition d'eau 5
  • 6 ajoutée à l'huile, malaxage uniforme
  • Bol 7 boutique patates douces, la couverture supérieure de la viande
  • 8 dans un bateau à vapeur, une machine à vapeur pendant 30 minutes! Peut être inséré avec doux baguettes
  • 9 Parsemez casserole avec l'oignon vert haché, le persil
  • 10 Ouvrez les manger! Doux et délicieux. Lala
Tempeh champignons frits
Précédent
#ACA Star Game # Shougan nouilles aux oeufs cuits de semoule de maïs
Prochain
Une alimentation | ne pas manger fleur de riz de poulet au cinéma
sauce aux champignons, les boulettes de bourse de berger
#ACA cuit au four fruits de mer tarte Star Game #
rôti de porc avec du riz
Pékin fil Sauce - partenaire burritos
Une alimentation | version super paresseuse du Xinjiang Saute Poulet épicé avec du riz
tofu Nouvelle-Orléans
Océan ouvert mélangé avec champignon noir
lait de riz nourrissante Qi
[] --- confiture de fraises scellé un ressort doux
légumes tricolores de crevettes, nouilles
Super délicieux faits à la main Chenmian