tête de poisson

Ingrédients
  • tête montant droit
  • tempeh montant droit
accessoires
  • sauce au poivre rouge côtelette montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • fin bleu clair montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une tête de coupe arrière, mariné: sel, vin de cuisine, des morceaux de gingembre, mariné pendant 15 minutes.
  • 2 sauce au poivre côtelette rouge au rinçage salée.
  • 3 poivre millet et hacher la sauce poivre.
  • 4 ravitaillement pot fin Cong Jiangsuan tempeh rouge Duojiao saveur Stir, poulet vin sucre sauce aux huîtres sauce de soja cuits à la vapeur du poisson de 20 g à.
  • 5 placé sur le fond de gingembre, porte-baguettes, facilite le chauffage uniforme des deux côtés.
  • 6 sauce Duojiao versé sur la tête, à 8 minutes de la vapeur, l'huile chaude peut être versé.
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