tête de poisson
2020-01-13 05:13:42
Ingrédients
- tête montant droit
- tempeh montant droit
accessoires
- sauce au poivre rouge côtelette montant droit
- poivre millet montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- fin bleu clair montant droit
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une tête de coupe arrière, mariné: sel, vin de cuisine, des morceaux de gingembre, mariné pendant 15 minutes.
- 2 sauce au poivre côtelette rouge au rinçage salée.
- 3 poivre millet et hacher la sauce poivre.
- 4 ravitaillement pot fin Cong Jiangsuan tempeh rouge Duojiao saveur Stir, poulet vin sucre sauce aux huîtres sauce de soja cuits à la vapeur du poisson de 20 g à.
- 5 placé sur le fond de gingembre, porte-baguettes, facilite le chauffage uniforme des deux côtés.
- 6 sauce Duojiao versé sur la tête, à 8 minutes de la vapeur, l'huile chaude peut être versé.
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- Doux et aigre champignon
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- Tempeh champignons frits
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