Doux tranches de pommes de terre de porc

Ingrédients
  • patate douce A
  • La viande maigre 300g
  • poivre vert deux
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de viande maigre, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre, tranches de poivron vert mariné tranches de patates douces
  • 2 pot huile chaude, dans le poivre faire sauter, supprimer poivre, ajouter la viande marinée. Faire sauter
  • 3 mélanger uniformément, vin ajouter, la sauce soja, l'ail gingembre oignon et continuer à faire sauter, ajouter la pâte de haricots, colorant savoureux!
  • 4 Rouchao bon transfert à une pièce de rechange de la plaque.
  • Ajout d'une petite quantité de carter d'huile 5, poivrons frits doux, la décoloration de la patate douce légère, la viande avant de se joindre. Faire sauter
  • 6 pommes de terre à frire devient un peu molle, pan!
  • 7 nouvelles daydreams tentative, très bon!
Délices aux ufs: ufs de saumure
Précédent
# # ufs gourde Ouest ufs sur le plat de nourriture
Prochain
faire revenir l'oreille de mouton
Volume chair de melon
Prawn pâte feuilletée au curry
bétail canneberges égrenage sucre brut
Les fruits secs et légumes
Maison de pommes de terre douces confites
saveur de la patate douce orange
Fromage purée
gâteaux de poisson boeuf gâteaux de riz frits
anneaux de calamars frits
Donnez à votre enfant un sentiment de nourrissons âge moyen rituel peut manger « gâteau de lune »
calcium crevettes aromatisé