Délices aux ufs: ufs de saumure

"Puisque je sais que je ne peux pas manger des ufs de thé, je fais mes propres ufs marinés. C'est simple et facile à faire. Les ufs marinés sont très parfumés, avec un parfum de cendre épineuse, légèrement épicé." Ingrédients
  • Oeuf de Chai dix
Accessoires
  • poivre vert Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • Oignon de printemps Le bon montant
  • sel 4 cuillères à café
  • piment rouge Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 110 ufs de chai, lavés et mis de côté.
  • 2 Dans la cuve de déchargement, appuyez sur le bouton d'eau. Ragoût pendant 3 ou 4 minutes après le saut de la touche eau. (Je fais cuire les ufs dans la bouilloire électrique, mijote l'eau pendant trois ou quatre minutes, les ufs sont des curs de sucre. Laisser mijoter encore quelques minutes, et ils seront entièrement cuits )
  • 3 Porter à ébullition une bonne quantité d'eau.
  • 4 tranches de gingembre, oignons verts et poivrons verts et rouges coupés en sections.
  • 5 quantité appropriée de poivre, poivre.
  • 6 Faites cuire pendant cinq ou six minutes, la couleur de la soupe devient jaune, le parfum déborde et coupe le feu.
  • 7 Les ufs à la coque sont frappés un à un, faciles à déguster. L'uf de sucre en cur sera mis dans la saumure chaude pendant un certain temps, et il se solidifiera légèrement.
  • 8 Mettez les ufs dans la saumure cuite. Laissez-le toute la nuit et mangez-le le matin, la salinité est juste.
  • 9 produits finis.
  • 10 Il s'agit d'un uf mariné pendant 4 heures, la couleur de la saumure devient plus foncée et la saveur du poivre et du poivre se déverse. Goût du butor, salé, lin, épicé.

Conseils

De Baidu. Le mal de manger des ufs de thé 1. Les ufs de thé entravent la digestion et l'absorption Les deux ingrédients de l'uf de thé lui-même sont de bons aliments nutritionnels. Les ufs sont riches en acides aminés, protéines, lécithine et oligo-éléments Un uf par jour permet au corps d'absorber pleinement sa nutrition. Le thé contient de la caféine, qui peut rafraîchir l'esprit et éliminer la fatigue; contient de l'acide tannique, qui peut efficacement prévenir le fluorure contenu dans les accidents vasculaires cérébraux, peut prévenir les maladies dentaires; le thé noir peut efficacement prévenir le cancer de la peau, est une bonne beauté et des produits de beauté; le thé vert est riche en Les polyphénols de thé sont également d'excellents antioxydants, qui peuvent prévenir le cancer, anti-âge, anti-inflammatoire et anti-inflammatoire. 2. Provoque diverses maladies Les ufs de thé sont bouillis pendant longtemps, l'eau bouillante et l'eau de vapeur produiront une variété de métaux lourds nocifs et produiront un nitrite, contenant des cancérigènes, causera le système digestif, le système nerveux, le système urinaire et les maladies hématopoïétiques. En plus des alcaloïdes, le thé contient également des substances acides, qui sont combinées avec l'élément fer dans les ufs et sont très irritantes pour l'estomac, les intestins, le pancréas et les reins. Par conséquent, si les personnes âgées mangent des ufs de thé à jeun, elles peuvent provoquer une maladie.Si vous avez des antécédents de cholécystite ou de pancréatite, essayez de ne pas manger des ufs de thé. 3. Les ufs de thé peuvent provoquer une anémie ufs de thé cuits longtemps, le jaune d'oeuf est vert grisâtre, causé par le sulfure ferreux insoluble formé par les ions ferreux du jaune d'oeuf et les ions soufre de la protéine. Une alimentation fréquente entraînera une mauvaise absorption du fer, conduisant à une anémie ferriprive. 4. Cancérogène
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