Pain de Noix de Coco Matcha Nouvel An 2020

Le matcha a un goût frais, la saveur de noix de coco est douce, ce qui signifie fraîche et rafraîchissante en 2020, douce et sucrée, saine et saine, harmonieuse et heureuse! Matériau de pâte moyen comme suit: Farine riche en gluten 280g Levure sèche 2,5 g Lait 195g Matière principale de la pâte comme suit: Farine riche en gluten 120g Sucre fin 65g Liquide d'oeuf entier 40 grammes Lait 58g Poudre de matcha 15 grammes sel 5 grammes Levure 1,5 g huile de noix de coco 40 grammes Rembourrage comme suit: Farce à la noix de coco 350g
  • Fabrication de la pâte de type moyen: placez le matériau de pâte de type moyen dans la machine à pain et lancez un processus de pâte en libre-service pour voir si la surface est lisse. En environ heures, la fermentation est environ deux ou trois fois plus importante lorsqu'elle est utilisée.

  • Faire une garniture à la noix de coco et la mettre au réfrigérateur pour réfrigérer

  • Broyer finement le pic velu de thé vert avec une machine à casser les murs, le couvrir d'une pellicule plastique après le tamisage et le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer

  • En plus de l'huile de noix de coco, la pâte principale est mise dans la machine à pain. La pâte fermentée à pâte moyenne est déchirée en petits morceaux et assemblée. Mettez de côté un peu de lait pour voir l'état de la pâte. Mettez d'abord du liquide, puis du solide. Après avoir mis l'huile et le sel, après avoir mis le film, mettez la levure. La température de la pâte pétrie ne doit pas dépasser 28 degrés et se détendre pendant une demi-heure. Retirez l'échappement et divisez-le en 8 parties égales en moyenne. Après avoir arrondi, recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.

  • Prenez l'un d'eux, roulez-les en fines tranches, mettez la pâte de noix de coco, roulez de haut en bas

  • Remodeler (type olive) dans une plaque à pâtisserie

  • La température est d'environ 35 à 38 degrés, et l'humidité est de 75% à 85% pour la fermentation secondaire, environ 40 minutes.

  • Préchauffez le four à 190 degrés, coupez la forme du tranchant et saupoudrez un peu de farine riche en gluten.

  • Cuire au four pendant dix minutes à 180 degrés de haut en bas, tourner à 175 degrés sous chaleur, 160 degrés sur feu et cuire au four pendant 13 minutes. Observez attentivement que la température de chaque four est différente et manipulez selon le cas. Si l'enfant aime manger un peu plus gros, nous allons cuire encore cinq minutes.

  • Sortir du four, démouler, refroidir

  • Regardez l'apparence

  • C'est l'effet du pain cuit dans le moule à gâteau, il est doux en dessous.

  • Cassez-le et essayez-le, le goût est vraiment bon!

  • Plein de pâte de noix de coco, parfumé et doux.

  • Saveur matcha rafraîchissante, parfum léger.

  • Avec une tasse de thé parfumé, du thé l'après-midi, heureux et heureux

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