Ajoutez d'abord de l'eau à la citrouille et pressez la quantité totale de 400 grammes
Mettez tous les ingrédients dans le récipient de la machine de cuisson (machine à pain)
Démarrez la fonction de pétrissage et pétrissez jusqu'à un état complètement déployé
Couvrir d'une pellicule plastique pour la première fermentation pour doubler la taille de la pâte
Divisez la pâte en boules de 120 g. Réveillez-vous pendant 15 minutes
Rouler la pâte dans une langue de buf et la rouler
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes
Effectuer le deuxième rouleau
Mettez-les dans la boîte à pain grillé un par un
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pour doubler la taille
Préchauffez le four à l'avance à 175 degrés et faites cuire les couches moyenne et inférieure pendant 60 minutes
Couvrir le pain grillé avec du papier d'aluminium à mi-chemin pour éviter que la couche supérieure ne soit trop sombre
Sortez et laissez cool haha