Mélangeant tous les ingrédients (sauf le beurre, longan séchés, noix) pétrir jusqu'à consistance lisse et ramollir le beurre est ajouté, le malaxage peut être tirée à un état de film mince;
Ajouter longane séché, pétrir noyer, recouvert d'une pellicule plastique;
25 à 28 degrés sur la base de l'environnement de fermentation pendant environ 1 heure, envoyé à 2 à 2,5 fois (temps de référence, voir l'état), l'insertion d'une pâte de farine de pain creux des doigts, le trou ne se rétracte pas, la pâte ne tombe pas, la fondation la fermentation est terminée;
Après que le gaz d'échappement est légèrement arrondie épreuvage couvercle 20 minutes;., Puis rouleau dans la largeur de la boîte de pain grillé forme presque rectangulaire, à partir du roulé vers le bas, la fermeture par pincement, l'arrêt sur le côté de la cartouche dans du pain grillé;
Température de 35 à 38 degrés dans un environnement d'humidité de 80% de la fermentation finale à 9% de la pleine graisse, le lait ou l'avance de la brosse d'oeuf dans le four préchauffé pour le milieu et le bas, 180 ° 35 min;
Complet!