Tous soupesés les ingrédients, le travail de préparation
Ajouter le sucre et l'uf battu de sel, puis ajouter le lait et le beurre fondu de liquide dans, bien mélanger.
farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte.
La farine a été versée juste pondent des ufs dans tamisé, côté à l'autre et remuer jusqu'à ce qu'aucune particules,
Le produit final est dans cet état, si vous vous sentez un peu la pâte épaisse, peut être approprié d'ajouter le lait et bien mélanger.
poêle antiadhésive versez un peu d'huile, après le pétrole avec du papier pour essuyer, pour éviter trop de carter d'huile, l'huile de friture peut être mauvais muffins ... brosse essuyer délicatement une couche d'huile ...
Je habituellement Sheng bouillie cuillère à creuser la huitième pleine de pâte, assez pour partager un muffin, et
Verser la pâte dans antiadhésif, l'ensemble sont un petit feu Oh!
Quand une telle grosses bulles, cela signifie que sous la surface du puits, puis retournez-la avec une pelle ...
Retournez-la casserole du feu, attendez dix secondes très bien
Pour refroidir le pot, pas à côté Muffin coller au large, préparer un chiffon humide à l'avance, du feu quand il a mis sur la toile, de refroidissement ...
Eh bien, pour finir le reste du muffin il ~
Muffin est vraiment de mieux en mieux, à portée de main - ils fondent au-dessus peuvent être arrosés avec du miel ou couper un morceau de beurre, manger vite ~
Couplé avec votre fruit préféré, doux ~