Pesez d'abord l'eau tiède, ajoutez la levure résistante au sucre, remuez et laissez reposer 5 minutes.
Pesez la farine, l'huile d'arachide, le liquide d'oeuf et le sucre granulé.
Laisser le mélange de levure dans l'eau, ajouter la farine tout usage, l'huile d'arachide, le liquide d'oeuf, le sucre granulé et pétrir doucement (j'utilise une machine de chef pour pétrir pendant 10 minutes). La machine à pain pétrit aussi rapidement.
Recouvert d'une fermentation en pellicule plastique (la fermentation est lente en raison de la teneur élevée en sucre et en huile), veuillez patienter, je l'ai envoyé à température ambiante 26 pendant près de 3 heures.
Il s'agit d'un état de bonne fermentation, percez un trou avec votre doigt, ne vous rétractez pas (la rétraction signifie que la fermentation n'est pas en place et continuez à fermenter), pas d'effondrement (l'effondrement est un peu trop), l'image ci-dessus est juste. (Le pain et les petits pains jugent tous le degré de fermentation de cette façon)
Peser, pétrir et arrondir uniformément (j'ai divisé 16) Parce qu'il y a plus d'huiles de formule, le processus de fonctionnement n'est donc pas très poudré à la main.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte en un gâteau en forme de claque (8 cm de diamètre), placez-le dans une plaque de cuisson pour la fermentation secondaire (j'utilise la fonction de fermentation du four, la température de fermentation est de 35 ° C, et un bol d'eau bouillante sous la plaque de cuisson augmente l'humidité) Temps de fermentation 40 minute.
À la fin de la fermentation, préchauffer le four, cuire au tube pendant 13 minutes à 170 ° C, retirer le flip (attention, ne pas ébouillanter, bouger doucement, ne pas casser le gâteau), continuer à cuire à 170 ° C pendant environ 8 minutes. (Veuillez ajuster selon votre propre four) J'ajuste les paramètres plusieurs fois, pour référence seulement!
La mienne est une plaque de cuisson antiadhésive. Pour les autres plaques de cuisson, veuillez utiliser de l'huile ou du papier d'aluminium. Si les tubes supérieur et inférieur du four ne peuvent pas être contrôlés séparément, recouvrez la pâte avec du papier d'aluminium, appuyez sur une plaque de cuisson sur le papier huilé et placez les tubes supérieur et inférieur à 170 ° C pendant 18 minutes.
Sortez-le et refroidissez-le. Conservez-le dans un sac à température ambiante pendant 7 jours. Veuillez le manger dès qu'il fait chaud. Ma famille l'a terminé en deux jours ( )
La pâte à pétrir doit être pétrie, pétrie en douceur, et aussi pétrie davantage lors de l'épuisement. Le goût est ferme et doux, et le rythme délicieux ne peut pas être arrêté (vous pouvez également utiliser une poêle antiadhésive, mais l'effet du four est le meilleur)