en particulier comme l'aubergine, l'aubergine mais ont tendance à faire particulièrement bien, le besoin de mettre plus d'huile sur le nombre de calories des personnes vivent naturellement de nouvelles tactiques, avec tajine faire. Tajine l'eau évaporée peut aubergines sans perte, mais n'a pas besoin de mettre beaucoup d'huile. (Combien? Regardez la pratique) sain et délicieux, il est important que le plat de moins de 15 minutes pour se rendre. En utilisant une petite ligne de Sam, très frais. Lors de longue: environ 15 minutes. Australie os d'élevage de Sam côtes courtes 200g aubergine 1 poivron rouge 1 échalote Décoré avec une petite quantité huile d'olive peu sel montant droit sauce de soja 1 tsp vin de cuisine 1 tsp
aliments prêts, plaque coupé aubergines, poivrons coupés en petits cercles.
Tajine eau propre à sec avec du papier de cuisine, couche d'huile d'olive pour empêcher le collage.
boeuf coupé en petits morceaux, mariné fumé pendant un certain temps avec le vin et les étudiants.
Taji pot couvert d'aubergines, puis recouvert de boeuf mariné, parsemer sur le dessus de quelques-uns des poivrons.
Fermer le couvercle, un grand feu pendant environ 5 minutes (ne pas trop ou très facile à coke) éteindre immédiatement la chaleur et laisser mijoter pendant environ 3 minutes.
Ouvrez remuer pour le couvrir, avec la bonne quantité de sel et l'oignon peut être. Sain et délicieux, vous méritez certainement.