Jenny cookies du manger les meilleures pratiques

biscuits Jenny ont beaucoup de pratique, trouver un costume à votre goût vraiment besoin de continuer à essayer. Après tout, sans aucune adjonction en partant du principe que nous devons faire, est délicieux et sain. Je ne suis pas comme les ufs, si vous ne le faites pas comme les ufs, je peux essayer cette approche. beurre non salé 160 grammes sucre en poudre 40 grammes Faible farine de gluten 65 grammes Haute farine de gluten 60 grammes L'amidon de maïs 45 grammes amidon de pommes de terre 45 grammes
  • Matériel prêt;

  • Après la coupe de beurre ramolli en petits morceaux dans le pot, on ajoute le sucre en poudre;

  • Mélanger avec une spatule, Fouet Fouet deviennent alors la pâte délicate et douce;

  • Toute la farine tamisée (si la saveur du chocolat fini, 5 g de la poudre de cacao, l'amidon de pomme de terre, en remplaçant une quantité équivalente) a été ajouté coller le beurre;

  • Bien mélanger avec une spatule, dans la poche à douille, presser dans le four;

  • Si vous faites le chocolat, et il est de la même procédure, même Tamiser ensemble la poudre de cacao;

  • Mix a été chargé de la tuyauterie sac, presser dans le four; Préchauffer le four à 140 degrés, et sur le feu, le four moyen, cuire au four pendant 40 minutes.

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Trois minutes du film de pain à l'ancienne!
    Bisi Ji petit pain
    Petit pain de
    Saucisse de porc claypot (tajine)
    aubergine parfumée rouge tajine d'agneau braisé d'Afrique du Nord, Maroc
    Secret Teriyaki claypot rice + sweet prum rôti prune viande (un pot, deux mange)
    [Tajine] Bacon pétoncles chou compotés
    moules tajine Gel Gel cuisine [Sam]
    La grenouille de haricots version tajine
    Les champignons poisson à la vapeur « tajine Edition »
    L'avoine, le sucre brun, racine de lotus de riz gluant
    champignons frits Céleri