Petit pain de

« utilisent encore aujourd'hui la loi pour faire ce genre de petite recette de pain que je l'ai fait plusieurs fois, poudre de haute et de la farine de gâteau avec l'utilisation, faite de pain est très doux, très approprié pour ma famille le goût, la quantité de sucre avec moins que je ne aime pas les produits de boulangerie trop doux, je suis seulement un peu de cela un peu doux, se sentir bien sur eux-mêmes, si les parents qui préfèrent un peu plus doux, il est sur cette base, plus les points sucre. Toute loi faite par les types de pain sont recrutés aime la famille, donc à chaque fois que le composant est de plus en plus, les composants d'aujourd'hui fait 24 petit pain d'escargot, avec deux cuites au four, la chirurgie plastique afin de gagner du temps, je escargots font ce pain est assez rapide, et bientôt un petit escargot né, le soi-disant travailler lentement et délibérément, je le fais sur une forme d'escargot rapide à un bon look, pour la première fois à ce faire, le manque d'expérience, les parents qui font cette fois-ci, le volume doit être lisse, ne laissez pas le tambour intermédiaire jusqu'à, ou après la fermentation ne semble pas bon, et ma raison est que cela affecte l'apparence aujourd'hui. Enfin, brosser la surface après fermentation bonne oeuf je ne brossez pas l'apparence trop uniforme considérablement réduit, il semble qu'un temps ne serait pas en mesure de faire trop trop concentré sur les détails, mais heureusement, le goût est très bon, je prenais des photos quand toute la famille moitié est allé à la consommation de fast ...... " ingrédients
  • Une haute farine de gluten 140 g
  • Une faible farine de gluten 80 grammes
  • Un sucre blanc 15 grammes
  • Un lait 160 grammes
  • Une levure 4 g
  • farine de haute gluten B 160 grammes
  • farine faible gluten B 60 grammes
  • Lait en poudre B 16 grammes
  • lait B 40 grammes
  • B oeuf entier 90 grammes
  • sel B 3 g
  • B sucre blanc 50 grammes
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
  • chocolat noir 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 A, toute la matière du solide après le premier godet de la machine à pain de la séquence d'entrée de liquide creuser petit trou dans la farine finale, verser la levure
  • 2 Lancer le programme de malaxage à friction 8 minutes
  • 3 Début fermentation de fermentation du programme
  • 4 fermentation à jouer un grand nombre de nids d'abeilles, une procédure de fermentation heure j'utiliser seulement
  • Tous les matériaux 5 matériaux sont ajoutés B, pétrir pendant environ 20 minutes
  • 6 Ajouter le beurre continuer pétrir la pâte
  • 7 frotter dans la phase d'expansion de celui-ci, je continue à malaxer le beurre pendant 20 minutes
  • 8 recouvert d'un linge humide, pour démarrer le processus de fermentation, une heure après la fin des réglages de grille-pain, fermentation juste, Bun à 2,5 fois la taille d'origine, et plonger la main la farine Poke, aucune rétraction
  • Après avoir retiré la pâte 9 dans l'échappement 24 pour chaque pâte de dimensions
  • 10 croîtront grande langue de la pâte
  • 11 enroulé, bandes de frottement
  • enroulement de la figure 12
  • 13 petite pâte en une épaisseur d'un côté mince, comme représenté à côte, réalisés comme un escargot
  • 14 de papier sulfurisé posé sur une casserole et faire cuire au four dans la fermentation
  • 15 fermentation à grande doublé, une brosse de surface uniforme sur une couche d'oeuf entier liquide
  • 16 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 15 minutes
  • 17 rendre le produit fini, avec du chocolat noir fondu de décorer les traits du visage d'un petit escargot

Conseils

Tout d'abord, le volume d'escargot faire quand nous devons façonner le niveau de volume, ne laissez pas le Muster milieu, après la fermentation sinon bon ou mauvais; En second lieu, le temps de cuisson est réglé en fonction des caractéristiques de son propre four, la surface trop rapide couleur après couleur dorure.
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