aubergine parfumée rouge tajine d'agneau braisé d'Afrique du Nord, Maroc

Quels sont les ingrédients des gens aiment de sa vie, mais certaines personnes est de retour loin? Durian? Persil? Le tofu? En fait, il y a un rôle plus important, qui est, de mouton, comme le peuple de Bong est un délice, les gens désagréables soupçonnés de ce sol. Mais l'agneau de toute façon ou d'utiliser sa haute valeur nutritive et riche en protéines augmentant la plupart des gens du monde depuis des milliers d'années. Bien sûr, de dire fascination pour le monde de la nourriture, ou parce que mon père ont une longue et tas estomac international, manger pour acheter des billets cette chose que nous étions vraiment capables. Depuis le vieux tas mais ...... eh bien, ne dites pas que vous comprenez. Heureusement, mon vieux tas aussi hérité d'un très bon appétit pour nous deux, ne pouvait pas voir la nourriture que vous contrôlez quelques quelques compétences, surtout ces derniers temps, je trouve que son désir de viande a atteint de nouveaux sommets, il y a une bonne chanson peut il décrit « Je n'ai que les yeux pour vous sans lui. » . . OK! FIN! Donnez-vous la viande en elle? ! Commencé en disant bon agneau, puis laissez-Comin à un tajine d'agneau braisé rouge exotique! La raison pour laquelle je propose un retour à la maison de tajine, car le respirant imperméable à l'eau est une caractéristique essentielle de tajine, afin de pouvoir réduire le sel et l'eau, la cuisson peut même être atteint domaine anhydre. Ainsi, le bouchon du pot tajine orthodoxe est un non-poreux intégral (avec des trous sur le pot et la différence générale no), laisser une fente d'aération entre le couvercle et le corps du pot, afin d'assurer la réduction de la perte d'eau à la même perméable à l'air du temps. Bref durée de vie a vraiment préservé la nourriture authentique! Bien sûr, si vous ne voulez vraiment pas le pot entier tant à la maison, un tout petit peu d'eau, le plat d'un pot en fonte que vous pouvez obtenir! agneau 200 grammes tomate 100 grammes ail 2 oignon 40 grammes aubergine longue 1 gingembre 1 sel 1 g sucre 1 g huile d'olive Un peu persil haché Un peu crème Un peu
  • Chaque aliment préparé avec soin

  • Prendre 10 grammes d'oignon tranches, tranches de gingembre, imbibé d'eau dans l'oignon eau de gingembre laisser refroidir, puis la coupe d'agneau sur les morceaux carrés de 1 cm, et plongé dans l'eau pour éliminer l'odeur d'oignon le gingembre, en fait, pas trop longtemps 5-10 minutes est suffisante, parce que l'agneau de haute qualité ne sont généralement pas beaucoup d'odeur.

  • Fait de ketchup de tomates grillées. (Voir rouleau lasagne des méthodes de production détaillées www.xiachufang.com/recipe/102893674/)

  • Cuisiner avec les oignons et les hacher finement l'ail.

  • Prenez tajine, ajoutez un peu d'huile d'olive, ajouter la couleur sautés d'agneau.

  • Ajouter l'oignon et l'ail en poudre continuer à faire sauter pendant deux minutes.

  • Verser la sauce tomate et bien mélanger, parce que mon tajine relativement grande, la tomate sauce ne pas noyer les ingrédients, alors j'ai ajouté un peu d'eau.

  • feu de couverture Gail à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • En même temps, à long aubergines, coupées en morceaux de la taille d'un 2cm, rappelez-vous Oh, non pelée.

  • bloc Aubergine dans le mélange en pot, couvercle Gail continuer à laisser mijoter pendant 20 minutes. Enfin, ajoutez un peu de crème sure et le persil haché, vous ne avez pas besoin de remuer pour en profiter.

  • Les deux avec des pommes de terre en purée ou des grains de riz sont la fête d'hiver d'un bébé!

  • Pour plus d'enfants au petit gars qui ne aime pas l'attention de bienvenue alimentaire à l'intérêt tas

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