La grenouille de haricots version tajine

la première fois la cuisson tajine, quand pratique et fait gagner du temps et d'efforts! haricots A propos de 250g grenouille 800g Les champignons frais 2 brocoli montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit gingembre montant droit sucre Un peu maïzena Un peu ail montant droit piment séché 4 oignons montant droit
  • Le sel, le gingembre, l'ail, les oignons, le sucre, la sauce de soja, le piment, regard décapé à la grenouille, enveloppé dans la fécule de maïs. Il y a la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine peuvent également être ajoutés comme point approprié.

  • Tout le pot de grenouille décapé faire sauter, faire sauter au large des étudiants.

  • Champignons 1 en quatre morceaux, les haricots, et un fond de la casserole répartir uniformément étalées sel Taji.

  • Et puis couvert le brocoli.

  • Bonne grenouille éclater au-dessus du magasin, ajouter un peu d'eau bouillie ragoût.

  • Après le tour ébullition brûlant du feu pendant cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 3-5 minutes plus vous pouvez manger.

  • Très bon goût, oh, la clé est moins de pétrole!

  • moules tajine Gel Gel cuisine [Sam]
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    champignons frits Céleri
    De préférence, le pain grillé planté Hokkaido ~ 70%
    pain Rose
    Le gâteau au fromage léger (fromage léger) fond à l'entrée
    Les rouleaux de beurre Chubby / ne se décolore pas et ne fissure pas l'ensemble du processus d'illustrations détaillées cuisson chapitre vidéo / gâteau 6: « épais volume »
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