[Fromage Myrtille pain de blé entier]

« avec les bleuets et le fromage à la crème comme une farce, riche en corps simple de pain de blé entier, et un ensemble de! Délicieux et sain Vivement recommandé! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • farine de blé entier 100 g
  • oeuf entier 30g
  • Fromage à la crème (remplissage) 100 g
  • confitures maison (plombages) 30g
  • Myrtilles (plombages) montant droit
accessoires
  • Brown Sugar 30g
  • sel 3g
  • Shimizu 130 ~ 140g
  • levure sèche vitesse 3g
  • beurre non salé 15g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g de farine, 100 g d'eau mélangée avec 1 g de levure de fermentation à tomber état, qui est, l'ancienne surface;
  • 2 mélanger la surface ancienne, en plus du beurre et d'autres matériaux de remplissage. La levure peut être préalablement mélangée avec de l'eau après avoir ajouté le mélange de farine restante;
  • 3 avec une spatule pour mélanger le matériau à un groupe sensiblement 2;
  • 4 est transférée à un tampon de gel de silice ou de la planche à découper, après avoir frotté sur lisse, ajouter le beurre, en continuant à pétrir état expansé, à savoir, des films plus épais peut être retiré;
  • 5 la pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud, base de fermentation;
  • 6 Après environ 1 heure, la taille de la pâte à 2 fois le volume initial. Coller un doigt dans un endroit sec, le trou poussée ne fait pas l'effondrement de rétraction, l'extrémité de la base de la fermentation;
  • 7 attente pour le processus de fermentation, passera jusqu'à ce que le fromage à la crème lisse, mélanger la confiture ajoutée, recouverte d'attente d'une pellicule de plastique;
  • Après 8 fermentation de base, la pâte est enlevée, les gaz d'échappement;
  • 9 Je veux, divisée en un petit groupe de taille uniforme, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 min;
  • 10 prend une petite relaxation bonne pâte, rouler dans une ouverture rectangulaire, fonte de remplissage au milieu, puis mis myrtille. Remarque Ne pas rouler la pâte trop mince;
  • La pâte laminée 11, fermeture fermé;
  • 12 arrêt, sur la feuille de cuisson a une bonne tablette de papier sulfurisé, une ambiance chaleureuse et endroit humide à la fermentation secondaire;
  • 13 après la fermentation secondaire, brosser une couche d'eau de miel (ou l'eau) dans la surface de la pâte, puis saupoudrer de céréales, de sésame, etc. comme décoration (non étalé);
  • Préchauffer le four à 180 degrés avant 14, après le préchauffage, la casserole dans le four, au milieu et en bas les feu 175 degrés, 20 minutes cuire (se ajuste à la taille de la pâte). Après la cuisson, au four immédiatement transféré à la bande à sec, refroidir à la température ambiante, pas chaud, étanche.

Conseils

1. si gênant, pour ne pas être la vieille surface, le matériau mixte huile directe à pétrir état expansé. De plus, pas une addition de liquide est complet, mis de côté 10 ~ 15g ajusté, cette pâte est assez douce; 2. Le temps de fermentation spécifique, s'adapte à la situation réelle. Notez que deuxième service, ne pas envoyer trop loin; 3. Assurez-vous de pincer le bas de l'interface, afin d'éviter la fermentation et la cuisson, le pain ouvrira ses portes Luxian; 4. Le temps de cuisson et la température, ajustée en fonction de la situation réelle. Le pain a grimpé, émettra un son « pop », essentiellement rôti; 4. Après la cuisson à libérer immédiatement, pas chaud refroidir à la température ambiante et maintenu sous scellés, autant que possible pour assurer un pain moelleux.
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