matériaux de collecte nécessaires pour faire fondre le beurre à l'avance
farine faible gluten et le sucre en poudre tamisé à nouveau
Le beurre ramolli dans un bon mélange rugueux
Ajouter quelques gouttes de vanille et de la poudre d'oeuf à une pâte sans
Diviser la pâte en 3 parties 1 partie arôme de vanille ont été en outre ajouté 2 parties de poudre de cacao, la poudre de café et pétrir
La rupture de la pâte en petits morceaux
Ensuite mélange a été découpé en bandes et ensuite pliée pour former les trois lignes
Mise en forme dans le réfrigérateur pendant une heure dans un moule biscuits
Retirez les tranches dans le four à 180 degrés 18 minutes.
Lors de la cuisson une salle pleine de parfum plein du goût du bonheur ~
Très texture de marbre naturel promettant de faire le bien et savoureux!
Ceci est la musique que nous utilisons aujourd'hui plein de lait biologique néerlandais et le beurre santé plus nutritifs