~ costume acheté tajine Le tajine, également transcrite, aussi appelé pot Taki, pot Thaci. Maroc d'Amérique du Nord, il est unique en ce que, l'utilisation du chapeau de chapeau pointu de haut, pas d'eau ou moins d'eau à utiliser est généralement plus courte que le temps du pot, plats préparés. Ce sont les ressources en eau extrêmement précieux au Maroc ont des idées. Bien sûr, maintenant, nous parlons de protection de l'environnement, les économies d'énergie, le pot a l'air cool, les pays peuvent l'utiliser pour la cuisson jusqu'à ~ Il est fait avec des légumes, du riz, des nouilles, des ragoûts, etc., il est aussi simple, il suffit de mettre plus d'eau dans le fond des ingrédients, cuits à déborder dans l'air, puis la pointe du chapeau Shaozhu au chaud, éteindre le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, essentiellement les légumes sont cuits, la saveur originale, pas d'huile - gain de temps encore relativement sans fumée et les efforts de ~ Mais toujours senti, je suis né dans le nord de pâtes pour un contrôle, si elle ne fait pas les pâtes, quelque chose toujours senti manquait - ce que l'enfant se sentirait, vraiment perdre. farine de gluten Une demi-tasse mètres la bourse de Shepherd 1 marinée 1 Algues lie de haricot frit 1 champignon Bubble 1 Dougan 1 sauce de soja huile de poivre sel sucre poivre Wei Chuan MSG farine de sarrasin 1,5 m Coupe eau 120ml A propos de levure 1/2 c
Légumes hachés mélanger la matière, respectivement, dans une garniture de sauce
farine de gluten, la farine de sarrasin mélange, poudre de levure de se mélanger avec 120ml d'eau, et la pâte en petits morceaux
Puis la pâte dans un groupe et, la couverture Gail reposer pendant 1 heure, la gelée, la nuit
Parce que je fais face habituellement la veille, le lendemain pour emballer, plus la province d'une certaine force, et les grains entiers poudre absorbante après une nuit de fermentation sera plus détaillée, un meilleur goût
Le lendemain, retirer la fermentation chaude à 1,5 fois ou plus, mais il y a un grand regard trou
Pétrir la pâte en bandes, coupées en pâte agent de rouleau, incrustant; épreuve pendant environ 20 minutes
pot Taji dans le tissu humide et humide
Et puis recouverte de papier parchemin cuisson à haute température ou de tissu
La bonne épreuve grillé Bun placé sur un tissu
laisser mijoter jusqu'à ce que la vapeur ouverte d'eau en cas de déversement de soupe, pointe chapeau chaud, puis Shaozhu un certain temps, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes