ufs cuits à la vapeur, conserves au vinaigre

« Ecoutez les ufs et les cornichons ne semblent pas prendre, mais les goûts ont un certain charme, pas entendu, pas goûté, je ne cherche pas au goût oh. » ingrédients
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • ufs 2
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • eau chaude A propos de 20ml
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 12 cuillères à soupe de cornichon (Pimple de moutarde décapée peut être coupé), plusieurs lavage à plusieurs reprises, de manière à très salée.
  • 2 oeufs et mélanger l'eau chaude, remuer, cornichons trempés, l'oignon vert ajouté, versez l'huile de sésame.
  • 3 bol de conserves au vinaigre dans le bateau à vapeur, le feu 20 minutes là-dessus.
  • 4 ufs cuits à la vapeur, les cornichons.
  • 5 peut être équipé avec du pain, manger de la bouillie, que ce soit le dîner ou le petit déjeuner est possible.
Poulet au curry thaï du Moyen-Orient | Tagine Tagine
Précédent
Petit morceau de poulet frit
Prochain
Pommes de terre poulet frit
pousses de bambou Yang Wei céleri frit
Champignon petit volume
anpan tournesol
réseau populaire toast lait condensé japonais
HelloKitty Dorayaki
astuces de pain de haricots rouges
Sac de haricot rouge mexicain
Banana beignets de caramel au beurre
pain de lait condensé
biscuits de lait (super bon squeeze des cookies)
Biscuits aux fleurs