« Ecoutez les ufs et les cornichons ne semblent pas prendre, mais les goûts ont un certain charme, pas entendu, pas goûté, je ne cherche pas au goût oh. » ingrédients
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- ufs 2
accessoires
- huile de sésame montant droit
- eau chaude A propos de 20ml
- oignon vert montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 12 cuillères à soupe de cornichon (Pimple de moutarde décapée peut être coupé), plusieurs lavage à plusieurs reprises, de manière à très salée.
- 2 oeufs et mélanger l'eau chaude, remuer, cornichons trempés, l'oignon vert ajouté, versez l'huile de sésame.
- 3 bol de conserves au vinaigre dans le bateau à vapeur, le feu 20 minutes là-dessus.
- 4 ufs cuits à la vapeur, les cornichons.
- 5 peut être équipé avec du pain, manger de la bouillie, que ce soit le dîner ou le petit déjeuner est possible.