Préparer le matériel: Laver l'eau sèche de poulet, l'ail épluchage, légumes de lavage
poulet mariné: poulet verser la bonne quantité d'huile d'olive, ajouter deux cuillères à soupe de farine Taji, un peu de poudre de chili, un peu fraîchement moulu poivre noir, un peu de sel, la cannelle une, plusieurs romarin, l'oignon coupé en morceaux, pousse l'ail 5 cassé, fin gingembre coupé, coupé épicée de mil en sections, toute la marinade dans la marinée à la température ambiante pendant une heure.
Un petit pot de beurre, le poulet mariné et la marinade dans la casserole à frire moyen d'agitation à la chaleur jusqu'à ce que la surface de poulet bruni. Pendant ce temps Préchauffez le four à 175 degrés et tajine.
poulet frit et la marinade et verser Ru pot Taji, recouvrir le couvercle dans le four (175 degrés vers le haut et vers le bas le feu) cuire au four pendant 45 minutes.
45 minutes après la première cuisson, enlever tajine, l'oignon, la carotte, le céleri, coupé en morceaux, l'ail restant lobe entier ajouté mélanger uniformément, pour continuer dans le four pendant 30 minutes.
Retirez le tajine, ajouter les abricots, les prunes, les figues conservés, amandes, dans le four et laisser cuire 45 minutes!
Pan! Maison a ouvert le couvercle de l'arôme du moment! Accompagné de millet d'Afrique du Nord (couscous) et a commencé à manger!