épicée marocaine tajine de poulet

tajine tajine produit dans le nord de Maroc appelé cuisinière micro pression, il est des caractéristiques très particulières du bouchon. Les premiers sont un pot d'argile de tajine, car respirant étanche à l'eau forme, conjointement avec le cône triangulaire de telle sorte que le cycle de vapeur qui monte, ce qui minimise la perte d'eau. Dans le processus de cuisson presque sans ajouter de l'eau, ses ingrédients uniformément dégoulinant d'humidité sur la nourriture, vous pouvez maximiser le maintien de la nourriture authentique et de la nutrition. poulet 7 oignon 2 carotte 2 céleri Petit (facultatif) ail un gingembre Un peu poivron rouge (millet épicé) 2 (qui peut être plus ou moins) fruits confits plusieurs Les abricots secs plusieurs Préserve Plum plusieurs amandes plusieurs poudre Taji poivron rouge poivre noir romarin cannelle miel beurre huile d'olive sel
  • Préparer le matériel: Laver l'eau sèche de poulet, l'ail épluchage, légumes de lavage

  • poulet mariné: poulet verser la bonne quantité d'huile d'olive, ajouter deux cuillères à soupe de farine Taji, un peu de poudre de chili, un peu fraîchement moulu poivre noir, un peu de sel, la cannelle une, plusieurs romarin, l'oignon coupé en morceaux, pousse l'ail 5 cassé, fin gingembre coupé, coupé épicée de mil en sections, toute la marinade dans la marinée à la température ambiante pendant une heure.

  • Un petit pot de beurre, le poulet mariné et la marinade dans la casserole à frire moyen d'agitation à la chaleur jusqu'à ce que la surface de poulet bruni. Pendant ce temps Préchauffez le four à 175 degrés et tajine.

  • poulet frit et la marinade et verser Ru pot Taji, recouvrir le couvercle dans le four (175 degrés vers le haut et vers le bas le feu) cuire au four pendant 45 minutes.

  • 45 minutes après la première cuisson, enlever tajine, l'oignon, la carotte, le céleri, coupé en morceaux, l'ail restant lobe entier ajouté mélanger uniformément, pour continuer dans le four pendant 30 minutes.

  • Retirez le tajine, ajouter les abricots, les prunes, les figues conservés, amandes, dans le four et laisser cuire 45 minutes!

  • Pan! Maison a ouvert le couvercle de l'arôme du moment! Accompagné de millet d'Afrique du Nord (couscous) et a commencé à manger!

  • Tofu braisé au Taji
    Précédent
    Crevettes pétoncles bouillie de riz brun (version tajine)
    Prochain
    aliments pour bébés saucisse tajine
    la bourse de Shepherd nouilles de sarrasin package Okara
    Joli trois fils avec ragoût de riz - avec du riz croustillant
    Poulet au curry thaï du Moyen-Orient | Tagine Tagine
    ufs cuits à la vapeur, conserves au vinaigre
    Petit morceau de poulet frit
    Pommes de terre poulet frit
    pousses de bambou Yang Wei céleri frit
    Champignon petit volume
    anpan tournesol
    réseau populaire toast lait condensé japonais
    HelloKitty Dorayaki