Crevettes pétoncles bouillie de riz brun (version tajine)

Le temps froid est particulièrement bouillie chaude de fruits de mer de boisson. Je viens d'acheter une nouvelle maison, coquilles Saint-Jacques, a décidé de la bouillie d'ébullition frais du goût. Le montant est de trois personnes. Tajine bouillie facilement l'humidité conserver. riz brun, faible en calories. riz brun 100 grammes crevette blanche 10-12 coquilles Saint-Jacques 10 ou plus La sauce de poisson 20 grammes huile de sésame 5 g persil 1 légumes plusieurs
  • matières premières prêtes. Pétoncles et riz brun à l'avance une bulle d'heure. J'aime manger du riz brun ont plus de goût, si vous mangez une sorte très cireuse, peut avancer une nuit en prenant un bain.

  • Dos ouvert ramasser les crevettes de la tête à la ligne de crevettes. Mettez de côté.

  • riz brun et trois bols d'eau, l'eau bouillie petite Huoao 40 minutes au total.

  • Il y a 10 minutes Aohao bouillie lorsque les alevins de crevettes, la couleur peut être.

  • coquilles Saint-Jacques a été trempé Pot.

  • Joignez-vous à crevettes frites

  • Ajout de sauce de poisson, l'huile de sésame. Amour épicé nourriture chaussures pour enfants peuvent aussi mettre un peu de poivre blanc.

  • Le dernier à se joindre comme les légumes.

  • pot réchauffer le cur de la bouillie chaude à ébullition Eh bien!

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